Что известно про дочь Дэдшота, Зои?

1244
2
0
2 августа
15:17
август
2016

По фильму информации о Зои не так уж и много — известно, что она крайне смышлёная девочка и бесконечно любящая дочь. Её отношения с отцом выносится в одну из главных тем и мотиваций для Дэдшота, поскольку для Лоутана Зои является главным человеком в жизни. По комиксам же история несколько объёмнее и темнее — к примеру, мать Зои до её рождения занималась проституцией и имела проблемы с наркотиками, однако после её рождения Мишель Торрес поставила крест на своей прошлой жизни. До четырёх лет Зои не знала о том, что её отец это “знаменитый” Дэдшот.

6
0
август
2016

Она единственная из родственников Дэдшота, кто остался в живых. Флойд Лоутон про прозвищу «Дэдшот» является одним из наиболее метких наемных убийц вселенной DC, промахивался только Бэтмену. Знает русский язык, убежденный коммунист. Вторая мини-серия была выпущена в 2005 году, в которой Дэдшот обнаружил, что у него есть дочь, Зои, выросшая в преступном Стар-сити. Лоутон решает поступить правильно по отношению к дочери и пускается в смертельную войну с местными бандами, которые наводнили собой территорию, и убеждает Зелёную Стрелу в необходимости патрулировать этот участок регулярно. Очистив город, сымитировал свою смерть, ибо понял, что мирная жизнь ему не подходит.

В комиксах есть сцены, где Лоутону дозволяется проводить время с дочерью, но в основном Аманда Уоллер и Рик Флэг манипулируют им возможностью видеться с Зои.

По комиксам Зои является очень важной частью истории: из-за нее и Бэтмена Дэдшот попал в Отряд. Дэдшот также принимал участие в Секретной шестерке. Эту группу создал персонажем по имени Пересмешник, но на самом деле Пересмешника звали Лекс Лютер. Он пообещал Дэдшоту награду за сотрудничество – правление Северной Америкой. В противном случае, Лютер обещал убить Зои и ее мать. Дэдшот становится членом этой преступной группировки. Первым заданием для Дэдшота стало анонимное убийство. Когда же он прибыл на указанное заказчиком место, то обнаружил, что целью является его дочь. После того, как Шестёрка была распущена, Нокаут прокомментировала, что Дэдшот вернулся в Отряд Самоубийц.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта