В чем суть конфликта Рика Флэга и Дэдшота?

404
2
0
2 августа
15:15
август
2016

Рик Флэг - имя трёх вымышленных персонажей из вселенной DC Comics. Все они являются родственниками (отец, сын и внук). Рик Флэг младший (сын) является командиром Отряда, а неформальным лидером является Дэдшот. Поделить власть они никак не могут, поэтому между ними постоянно возникают конфликты на предмет того, кто тут главный или кто лучший стрелок. С самого начала считает идею собрать банду из заключенных провальной. Рика часто сравнивают с Дэдшотом, что его задевает.

В выпуске Countdown To Final Crisis #24 Дэдшот (нарушив приказ Аманды Уоллер и протокола Отряда Самоубийц) атаковал Пайпер и Трикстер в поезде у Скалистых гор. В «Проекте Спасения № 2», Дэдшота обманули и отправили в тюрьму на другую планету вместе с последней партией преступников. Рик Флэг рассказывает ему, что портал закрывается, и он никогда не сможет находится среди людей, как на Земле. Дэдшот обещает: если когда-либо вернется на Землю, он отомстит Флэгу.

2
0
август
2016

Суть конфликта между Флагом и Дэдшотом заключается в том, что по большому счёту оба из них лидеры — формальный и неформальный. В отличие от большинства своих коллег по команде Дэдшот знает себе цену и за словом в карман не полезет, поэтому Флаг для него не только не является авторитетом, но и представляет собой идеального кандидата на “мальчика, которого можно позадирать”. Что касается отношения Флага к Дэдшоту, всё не менее очевидно — Рик считает его головорезом, который и мать убьёт за кругленькую сумму, а посему не достоин и капли уважения. 

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта