Тимофей Гаврилов
август 2016.
1959

Как сдержать улыбку или смех? (Когда они неуместны; когда ты этим себя выдашь)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если вы сидите, то просто ущипните себя чуть выше колена, или под ним, можно попробовать со стороны, сосредотачиваемся на боли, держим до тех пор пока ваша физиономия не примет выражения подобающее той или иной ситуации (метод слабо действует через ткань, через джинс вообще не вариант). Если ущипнуть себя не предоставляется возможным, прикусите щеку (не прикусывайте много кожи, будет заметно, достаточно краешка кожи на острый зуб), пользуемся инструкцией выше. Комбинируем эти методы с другими для большего эффекта. Ну и всё, похороны удались, вы не спалились.

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

Когда я хочу сдержать улыбку, я думаю о чем-то грустном, обидном, печальном (например о том, что через месяц заканчивается лето). Для меня это самый проверенный и действенный метод.

Max Soldatencoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

У меня это никогда не получалось, смех сдержать можно, но идиотская улыбка на лице все равно остается. Стараюсь в таких ситуациях расслабить мышцы лица. чтобы уголки рта опустились и стараюсь смотреть вниз. Единственная мысль которая спасает, это то что если сейчас заржу уволят с работы нафиг)))

Ответить