Проясните знающие люди, у кого более доброжелательное отношение к России у Клинтон или у Трампа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Доброжелательное или нет, никакого влияния на политику президента это отношение иметь не будет. Можно расслабиться и наблюдать за шоу. Политика президента США формируется не одним им, а многочисленными политическими институтами, в том числе Сенатом, Конгрессом, политическими партиями, лобби, СМИ и т.п. 

2
Прокомментировать

Ну судя по многочисленным заявлениям Дональда Трампа о будущем сотрудничестве с Россией, в случае его победы на президентских выборах, то у него. Во-первых, в недавней своей речи, он произнес, что признает вхождение Крыма в состав России. Чем американцы были крайне возмущены, а Трамп, в свою очередь, ответил якобы это было два года назад и спустил всех собак на Обаму, что тот виноват, что такое допустил. Во-вторых он также утверждал, что Россия и Америка должны объединиться свои силы для борьбы с Игил. Также он приглашал Путина прилететь в Америку после его победы на выборах. В любом случае Трамп будет стараться наладить отношения с Россией, потому что, как я читала в его интревью, он говорил, что наибольшей ошибкой Обамы было то, что он позволил России и Китаю объединиться. А сам он не хочет такого допустить. А Клинтон очень враждебно настроена против России. Как-то она заявляла, что будет размещать военные установки в Европе, потому что Россия угрожает всему миру.

2

В плане этого, да-Клинтон шизичка...Вместо того, чтобы вести конструктивный диалог, она играет на антироссийских настроениях...вообщем, так себе политик.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить