Если замужняя девушка переспала с другой девушкой, то считается ли это изменой?

10354
8
0
2 августа
10:58
август
2016

Здесь уже не раз говорилось о том, что в понятие измены каждый человек вкладывает что-то свое. Для кого-то это измена, а для кого-то другого - нет. И этот ответ настолько очевиден, что я себя капитаном Очевидность ощущаю. Тем не менее, для примера - есть много людей, которые определяют себя как полиаморы, и ими допускаются и практикуются не только легкие увлечения, но и, скажем, секс, что приверженцев традиционных отношений повергает в шок. Таким людям для того, чтобы выражать свою любовь, не обязательно безгранично владеть объектом любви - они любят его просто потому, что он есть.

В вашем случае правильно будет спросить именно состоящих в браке - видят ли они в этом измену. И только они могут определить это, а не какой-то посторонний человек с TheQ.

39
2
август
2016

Что считать изменой а что не считать определяют только непосредственные партнеры в конкретных отношениях. В этом деле не может быть в принципе "общечеловеческих стандартов" и понятий. Так же, как и в вопросе об извращениях. Не имеет абсолютно никакого значения , что об этом "считают" посторонние.

13
0
август
2016

Если вас интересует исключительно соответствие данного поступка какому-то словарному определению (что, конечно, очень странно, но я готов допустить, что это так), то это элементарно легко проверить, заглянув в любой толковый словарь или хотя бы в Википедию. Если же для вас все-таки важно не само определение, а последствия того, что произошло, то этой девушке нужно открыто признаться своему супругу, - и тогда всё сразу станет понятно.

Dmitriy GusarovОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта