Петр Попов
август 2016.
20576

Если замужняя девушка переспала с другой девушкой, то считается ли это изменой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
12 ответов
Поделиться

Здесь уже не раз говорилось о том, что в понятие измены каждый человек вкладывает что-то свое. Для кого-то это измена, а для кого-то другого - нет. И этот ответ настолько очевиден, что я себя капитаном Очевидность ощущаю. Тем не менее, для примера - есть много людей, которые определяют себя как полиаморы, и ими допускаются и практикуются не только легкие увлечения, но и, скажем, секс, что приверженцев традиционных отношений повергает в шок. Таким людям для того, чтобы выражать свою любовь, не обязательно безгранично владеть объектом любви - они любят его просто потому, что он есть.

В вашем случае правильно будет спросить именно состоящих в браке - видят ли они в этом измену. И только они могут определить это, а не какой-то посторонний человек с TheQ.

49

А как же пансексуальные квирплатоники?

+2
Ответить

На мой взгляд, автор,вероятно,  хотел узнать мнения людей, то есть измена ли это для вас, например

+1
Ответить

Это называется куколды, дружище. Сраные промытые куколды.

0
Ответить
Прокомментировать

Как-то раз спросила своего мч насчёт моей измены ему с девушкой, на что он ответил: "Какая разница: будешь ты скакать на чужом хуе или на чужом пальце?"

23
Прокомментировать

Что считать изменой а что не считать определяют только непосредственные партнеры в конкретных отношениях. В этом деле не может быть в принципе "общечеловеческих стандартов" и понятий. Так же, как и в вопросе об извращениях. Не имеет абсолютно никакого значения , что об этом "считают" посторонние.

17
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить