Какие есть способы дешевой покупки iPhone? (Помимо покупки с рук на авито и т.д.)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Сейчас в связи с высоким курсом доллара и евро, стали популярны так называемые iPhone "как новый" - это б/у iPhone отправленные обратно на заводы-поставщики Apple в связи с браком/поломкой, и пересобранные там же, в таких iPhone заменяется корпус, батарея и переустанавливается ОС.

5
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вы можете приобрести восстановленный айфон, это обойдется вам намного дешевле. Главное - приобретайте восстановленные устройства через официальный сайт, с рук или через сторонние сайты вы рискуете получить подделку или кустарно восстановленный айфон.

Восстанавливают устройства, на которых обнаружен незначительный дефект во время гарантийной эксплуатации, а если неполадка достаточно серьезная, айфон полностью разбирают.

В чем отличия обычного айфона от восстановленного?

Номер официально восстановленного устройства начинается с FG и обязательно содержит сокращение RFB от refurbished, коробка белая, без рисунка. Внимание, номер устройства на коробке и в настройках должен совпадать.

Восстановленные устройства получают не только новые компоненты, которые признаны неисправными, но и дисплей, аккумулятор, корпус и полностью новое ПО. Квалифицированные мастера проверяют айфон и присваивают ему новый номер, а также полную комплектацию, аналогичную новым айфонам. Также к восстановленному устройству прилагается стандартная годовая гарантия.

Внимание, приобретая восстановленный айфон с рук, вы действуете на свой страх и риск, и шансы получить неисправный или быстро вышедший из строя гаджет достаточно велики. И если при возникновении неполадок у официально восстановленного айфона вы можете обратиться за обменом или ремонтом по гарантии, то во всех остальных случаях ремонт будет за ваш счет, и нет гарантии, что устройство удастся отремонтировать и это не обойдется вам слишком дорого.

Если все же решили приобрести айфон с рук, соблюдайте простые правила и обратитесь к нам за диагностикой - проверить айфон до покупки гораздо проще, чем потом чинить.

0
0
Прокомментировать

Ну лично я брала в каком-то сервисном центре, в котором ещё есть стенд с телефонами. Ну там и написано было на ценнике - iPhone 5s 17500 уценённый товар". Мы спросили, что такое уценённый и чем он отличается от нового - нам сказали, что на него гарантия 2 недели. На свой страх и риск взяла. Пользуюсь 4 дня - все замечательно, ни разу не заглючил.

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью