12681
3
1
2 августа
09:10
август
2016

«Graham» также известный как «человек, способный пережить автомобильную катастрофу» был создан австралийской аварийно-транспортной комиссией(Transport Accident Commission) в качестве демонстрации того, как человек должен эволюционировать, чтобы выживать в автомобильных авариях. Фотографии клиента вызвали резонанс и возникновение сверхновой мемной звезды.

Истоки

Грэхэм был разработан Патрицией Пичинини (Patricia Piccinini), которая известна супер нетрадиционными человеческими скульптурами. Ее позвали в проект в 2016 году. Ютюб канал TACVictoria 20 июля того же года загрузил видос под названием “TAC’s interactive sculpture by artist Patricia Piccinini – Meet Graham, TAC 2016”(представлен ниже). На момент написания заметки ролик имеет 797,360 просмотров и 428/177 лайко/дизлайков. Сайт MeetGraham.com.au появился на следующий день после публикации видео.

Почитать подробнее, посмотреть на примеры мемсов можно по ссылке:

28
1
август
2016

Знакомьтесь, это Грэм, которому не страшны ДТП. Грэм создан художником, австралийским хирургом-травматологом и специалистом по дорожной безопасности.

Цитата: "Это правда, что автомобили эволюционируют куда быстрее нас самих. Наши тела сейчас просто не имеют оборудования, необходимого, чтобы справиться с силами, которые воздействуют на нас в обычной аварии".

В общем, так должен выглялеть человек, который выживет при любой аварии.

14
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта