Боитесь ли вы своей физической силы? Я, например, после долгих занятий рукопашным боем и "железом" боюсь драк, так как боюсь убить человека.

101
2
0
2 августа
08:30
август
2016

Мой отчим - человек довольно крупной комплекции, и в придачу к этому он занимается боксом (непрофессионально, дома), тягает "железо" и в том же духе. Задавал ему тот же вопрос, что и Вы, на что он ответил: да, боится. Очень сильно боится. И хоть он не дрался уже лет семь, наверное, до сих пор без дрожи не может вспоминать тот случай, когда ему пришлось защищать мою маму на концерте - и очень хорошо в итоге приложил какого-то мужика по лицу до сломанного носа и потоков крови. Испугался тогда сильнее, чем пострадавший, и с тех пор решил окончательно завязать со всякими потасовками, ибо в другой раз силу можно и не рассчитать.

1
0
август
2016

Здесь больше вопрос в осознанности действий в том на сколько Вы эмоционально стабилен. Раньше тоже думал, что смогу человека ударом убить, конечно о воли случая никто не застрахован, но убить человека не так просто. Пошёл заниматься единоборствами, понял что на самом то деле удара то и нет хорошего. А сейчас уже и в драку то лезть нет желания, тренировок хватает с головой. Как говорится в известном фильме" большая сила предполагает большую ответственность ". Люди готовые убивать более сдержаны в большинстве своём. Вот только боксеры меня все ещё поражают, при любой заварушке готовы драться.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта