Андрей Немнонов
август 2016.
1137

Чем можно опровергнуть "теорию завышенной численности", которую высказал Абдуль еще в 2012?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Начать опровержение можно с крайне спорной личности самого автора, теории которого больше похожи на весьма своеобразный троллинг. У него нет ни одной признанной в научном сообществе статьи, да и вообще не понятно, какой у него уровень образования и род занятий. Теория не подкреплена статистическими данными, она вообще ни чем не подкреплена, кроме мыслей автора.

Теперь к сути. Практически во всех странах мира существует довольно чёткая система оценивания рождаемости и смертности, данные которой в большинстве стран объективны. Эта статистика проверяется на национальных, региональных и международных уровнях, прежде чем даются всемирные сводки о численности населения. Если заговор и существует, то в него вовлечено слишком большое число людей (политики, чиновники, дипломаты, демографы, статисты, журналисты, врачи, даже акушеры) и трудно представить, что все они молчат, при этом также работая по 8 и более часов в день. Если система обмана и существует, то она должна была сформироваться давно, по крайней мере несколько десятилетий назад. И если это действительно так, то творцы обмана гениальные конспираторы, раз смогли сохранить всё в тайне от человечества.

0

Абдуль (он же АнтиАбдулов, Ozon666games, 3D8K) — почетный академик всех академий мира, основавший единственную в мире научно обоснованную религию, создатель теории завышенной численности, знаток игр, эксперт в области социальных наук, борец со злом и несправедливостью, маг, способный изменять рейтинги силой мысли и в конце концов просто человек, несущий добро в этот мир.

Луч в Темном Царстве

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить