Варвара Керамзит
октябрь 2016.
455

Люди, покупающие для детей специальную детскую питьевую воду, кто они? Параноики или Просветлённые?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Я покупала и буду покупать специальную детскую воду свои детям до полугода. У меня нет паранойи и я не просветленная. Скорее наоборот, ленивая, наивная и темная женщина. Мне проще купить бутылочку, где написано "специально" и не лопатить информацию о свойствах другой воды, воды вообще и желудках младенцев. Позже, как дети научаются вставать и ползать, просто слежу чтоб не пили из унитаза и не злоупотребляли водой из крана. То же с консервами, пюре и смесями. Это упрощает жизнь.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
6

А вас саму в детстве какой водой поили? Случайно не кипячёной водопроводной? Про родителей, бабушек/дедушек не спрашиваю даже. 

0
Ответить

Понятия не имею. Я не моя мама, тем более не бабушка. Делаю свои выборы. 

0
Ответить

/всю свою жизнь пьет воду из-под крана/ как я жив-то ещё 

0
Ответить
Прокомментировать

А есть еще такие параноики, кто кипятит бутилированную воду для детей... 

На самом деле, это всего лишь доверчивые женщины, которые повелись на маркетинговую уловку. Нет никакой "детской" или "взрослой" воды, она одинаковая. И разница в цене (вода для детей обычно упакована в более маленькие бутылочки и стоит дороже) - всего лишь маркетинг.

2
Прокомментировать

Я самого рождения давала ребенку просто очищенную воду в бутылках, которую пила сама. А на самом деле учитывая то, сколько воды она каждый день выпивает из ванной и в бассейне, мне кажется все это просто эффект плацебо! :))) Если за 2.5 года не отравилась водой из ванной, значит все отлично))))

2

Мы в детстве пили и "сырую" из-под крана, и из скважины и кипячёную. Минералка была роскошью по праздникам. О питьевой воде в бутылках никто не слышал даже. Ума не приложу, как выжили)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить