Александр Тушков
август 2016.
1590

Зачем некоторые люди занося мою страницу Вконтакте в черный список, позже время от времени просматривают мою страницу через дополнительные страницы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Окей, давайте разберём по частям написанное вами.

Вам за 50, вы ведущий специалист в районной тепловой компании г.Печоры. Вы разведены, дети, как я понимаю, живут с вашей бывшей женой. Вы, судя по постам на вашей стене, любите футбол, любите Россию и Новороссию (sic), делать репосты довольно бессмысленных пабликов и заливать тонны фотографий с семейных торжеств, прогулок и просто портретов на фоне ковра/стены. Вы пытаетесь быть современным, так как не считаете, что особо стары, однако интернет к вам провели не так уж давно. Вы ведёте и твиттер, и инстаграм, и ещё бог знает что. Только за ними, увы, никто не следит, потому что ваши ровесники попросту этим не интересуются. Вашей отдушиной, если мне не изменяет интуиция, являются прополитические паблики. Вот уж в них вы отрываетесь по полной! Комментируете посты, спорите с людьми, обычно либерально настроенными, однако, не способны даже обдумать их позицию, так что просто "тараните" оскорблениями, упоминанием "русской национальной идеи" и ссылаетесь на возраст собеседника. Нередко переходите в личные диалоги и пытаетесь спорить уже там, однако, вне общественного взгляда молодёжи это не интересно, так что они просто забивают, а на тонны сообщений с оскорблениями с вашей стороны кидают вас в ЧС. Однако, функционал сайта не позволяет отследить, заходят ли они к вам на страницу через "левые профили". Но, поверьте моему опыту -- нет.

И запомните: В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕМ НА ВАС НАСРАТЬ. УХОДИТЕ ОТСЮДА, если не способны это осознать.

Денис Крахмалёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18

Денис, такое впечатление, что для вас любить Россию и рассуждать о русской национальной идее является плохим тоном. Мало ли в чём неправ Александр, но ваш анализ уж как то совсем в одну сторону. Человек не может быть плохим только лишь из-за своих политических пристрастий. И не факт ещё, что ваши политические взгляды правильнее, чем его.

0
Ответить

Вы бы для начала ответ прочитали. Любовь к России и иже с ним -- в описании его характеристики, где отсутствует какой-либо негативный контекст, а о плохом тоне я говорил в отношении споров в комментариях в интернете со свойственными пожилым людям упрямством и твердолобостью.

+3
Ответить

Рад, что ошибся в негативном контексте. А вот пожилым вы Александра зря называете. 40-летние люди и правда считались пожилыми, но не в 20-м и тем более не в 21 веке.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

И снова какая-то предъява. Вы же поймите, я не подбираю слова, я пишу так, как мне хочется, я называю его так, как хочу, и уж тем более не собираюсь делать различий между "поздней молодостью", "бальзаковским возрастом" и "ранней старостью". Если вам так угодно -- всё, что отделяет меня от ненависти к этому человеку -- абсолютная безынтересность его как личности.

+1
Ответить

добра вам. Что ещё могу сказать, единственное моё оправдание так это то что вы оприоре сидите в нете блогодоря нашему поколению и сказать что в вк нельзя просмотреть страницу так вот это полная чушь. все ли у вас друзья реальные и от куда вам знать что в даную секунду вы не общаетесь с ботом? свой первый RUnet я провёл в 1996г а вы? ВК в свою давность доверия не внушал как и не внушает сейчас это свалка или помойка как будет угодно всего хлама что копится на машине. люди следящие за моей страницей всяко понимают что и за ними можно следить но ведь суть вопроса в том что движет этими людьми когда ответ ясен? Спасибо большое конечно за отзыв (без всякой иронии ) но вернемся к статистике кого чаще всего хватает отдел К правильно детей. которым папа с мамой на др комп подарили. если быть честным то то что вы видите в вк это только то что вы должны видеть. также у меня в друзьях есть настоящие кодеры которые мне позволяют проживать несколько жизней и в вк и на васебуке и твиттёре и в стограммах. Ещё раз благодарю всех собеседников искренне всем желаю только прудуктивных диалогов и как можно меньше оскарблений в свой или чужой адрес

-2
Ответить

и да мне 40 вам пост мой безразличен но давай глянем правде в глаза вы зашли посмотрели ЗАЧЕМ? раз личность не интересна. мне например возраст мой понраву я его и не стесняюсь. на моих глазах становились таки личноти как вы и мне приятно входить в диалог хотя бы из-за возраста ваш взгляд важен для нас хотя бы только для того что бы вам этот интернет сделать лучше. Политически я давно уже не спорю так как правды всё равно не узнаю. Донецк мне близок у меня там сестра и братья вот и посты от туда. остаётся только музыка и футбол чем же ещё срать же на свою стену. Да у меня сейчас сложный период жена дура и дети мелкие. Ей мозгов не хватает а меня закон застовляет работать а так не хочется пахать на дядюшку Сэма. Да я стар уже работать на кого то хочется спокойной семейной жизни. PS работаю я на станции бактериалогии. и диплом у меня московского института кибирнетики и информатике по разработке прграмм станочно конвеерного типа, так что прошу не судите по странице там только то что вы должны видеть.

-4
Ответить
Прокомментировать
Ответить