Анонимный вопрос
август 2016.
414

Почему молодые люди не могут перестать играть в компьютерные игры и уделять больше внимания девушке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Виртуальная реальность - очень заманчивый способ ухода от той, что находится по ту сторону экрана. Игра, если она хорошая, заставляет думать, быстро реагировать, испытывать эмоции, увлекает сюжетом, как фильм или книга, красотой графики, если такая имеется. Вы были когда-нибудь на квесте, когда Вас полностью изолируют от внешнего мира и Вы переноситесь в любую эпоху, полностью погружаясь в задание найти то, что требуется? То же самое с играми. Общение, как бы обидно не было, немного не сравнивается с тем, что происходит в игре по интенсивности, по крутым эмоциям, по задачам, которые ставит игра перед игроком. Не корите парня за то, что он хочет таким образом провести время, лучше присоединитесь к нему и постарайтесь понять, что это круто на самом деле, это затягивает. Не страшно, если не понравится одна игра, может понравиться другая. Удачи с этим и поменьше споров. :)

Марина Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13

Марина, где искать таких как вы?

0
Ответить

Повсеместно. :) Предполагаю, что многие другие обитают в Стиме и ждут своего звездного часа.

+2
Ответить

Круто читать такой ответ от девушки =)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Крайне приятный и содержательный ответ. Жаль, что большинство девушек мыслит стереотипами и автоматически видит в этом виде досуга что-то враждебное и негативное.

0
Ответить
Прокомментировать

А зачем переставать играть в онлайн-игры, если "Вот бывший мог три часа, а ты даже полтора не выдерживаешь", "Я пожалуюсь кому надо или сама надаю тебе по роже, если еще раз сделаешь что-то не так" и "Ты все равно никуда не денешься"? Для чего все это, если в играх можно чувствовать себя полноценным и незаменимым?

Дамочкам, которые поставят минус или набросятся с каким-нибудь "Работай над собой": вам того же. Для начала советую снизить требования, а также научиться договариваться и предъявлять претензии, не скатываясь до угроз и оскорблений.

3
Прокомментировать
Ответить