В каком необычном месте вы бы посоветовали заняться сексом и почему?

9295
9
0
1 августа
17:47
август
2016

На крыше высотки. Я не буду объяснять почему, просто это потрясающие ощущения. Это одновременно и романтично, и рискованно, и "свободно". Если взять с собой плед и бутылочку розового полусухого, то может получиться очень впечатляющее суаре. А вот без пледа  высока вероятность стереть себе до крови все конечности, как однажды произошло в день моего незапланированного эксперимента. Мы карабкались по скрипучей пожарной лестнице мимо еще горящих окон, было страшно, что кто-нибудь заметит и вызовет охрану, но адреналин захлестывал настолько, что лишал нас здравого смысла.

Вообще, секс в любом необычном месте предполагает элемент эксгибиционизма, то есть вас хотя бы немного должен возбуждать тот факт, что вы и ваш партнер могут оказаться застуканными посторонними людьми.  Да и главное в таком опыте спонтанность — именно такие моменты запоминаются на всю жизнь. Экспериментируйте. Нет какого-то определенного места, которое бы идеально подходило для нестандартного секса. Это может быть как парк, так и ночной пляж. На ночном пляже, кстати, тоже круто :)

Юля ТальбергОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
42
2
сентябрь
2016

В космосе. Не знаю как вы туда попадете, это уже не моя проблема. 

Отрывок из интервью с астронавтом Робертом Маллейном:

- В невесомости чаще встает?

Маллейн: - Одно из физиологических изменений, происходящих в невесомости, заключается в том, что жидкости, включая, естественно, кровь, распределяются по телу равномернее. Лодыжки, бедра и талия становятся тоньше, а грудная клетка и бюсты у женщин — больше. К сожалению, лицо тоже распухает. Если внимательно смотреть на астронавтов, то заметно, что они опухшие. Бывает, что голова немного болит. Но одно из приемуществ всего этого…

- Распухший член?!

Маллейн: - Пару раз я просыпался с такой сильной эрекцией, что мог бы сверлить пенисом криптонит.

Артур ДжачаевОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
1
август
2016

Ооооо, таких мест предостаточно!

http://www.samru.ru/otorva/secret/13267.html - здесь парень описал аж 112 мест для любовных утех:)

Ну, а если от себя... Сырой подвал, квартира его лучшего друга, крыша собственного дома в 10 этажей, живой уголок, трамвай(который помогает фрикциям), заброшенное здание ...

9
4
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта