Максимум бедности для российского населения уже наступил в 2016-м году и всё будет так же или у нас всё ещё впереди?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

В ближайшие пару лет ситуация станет ещё хуже из-за исчерпания денег в резервных фондах. Дотационные регионы и бюджетники столкнутся (некоторые уже столкнулись) с серьёзным сокращением выделяемых на них средств и их уровень жизни заметно упадёт.

См. мнение первого замминистра финансов: http://www.rbc.ru/opinions/economics/02/08/2016/57a04de69a7947c5eab23afc

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
Владимир Шоминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Максимум бедности - это когда нечего будет надеть, нечего будет есть и негде будет жить. А то смешно - сидят в квартирах, не голодают, и обуви явно не одна пара, а все равно прибедняются, типа в каких невыносимых нечеловеческих условиях живем.

Или вот почитайте как было в 1990-ые:

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-5

Наша газета не участвует в предвыборной кампании и не публикует материалы политического характера. Это письмо получено нами в числе прочих по почте. Мы не просили читателей поделиться воспоминаниями о 90-х и сравнить их с нынешними временами. И письмо Татьяны публикуем не для того, чтобы плавно подвести избирателей к какой-то мысли, а потому, что в нём изложена чистая правда.

-2
Ответить

Извините, но у вас какие-то симулякры в голове с 90-х. Давайте на секунду представим что ситуация с экономикой будет гораздо хуже чем сейчас, но несмотря на это найдутся товарищи которые будут сравнивать ещё с более худшими временами и радоваться что мы до них не дотягиваем по глубине погружения на дно, до каких-нибудь там сталинских времён, к примеру или голода 30-х годов. Если у всех людей восприятие сильно искажено в сторону пессимизма или оптимизма это не значит что ситуацию в принципе нельзя рассматривать как-то по другому. Я не застал 90-е в сознательном возрасте, поэтому они меня сейчас никак не интересуют, так же как и места где плохо жилось всегда.

+1
Ответить

Да давайте равняться на африканские страны, а то зажрались в квартирах сидят

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить