Максимум бедности для российского населения уже наступил в 2016-м году и всё будет так же или у нас всё ещё впереди?

238
3
0
1 августа
17:12
август
2016

В ближайшие пару лет ситуация станет ещё хуже из-за исчерпания денег в резервных фондах. Дотационные регионы и бюджетники столкнутся (некоторые уже столкнулись) с серьёзным сокращением выделяемых на них средств и их уровень жизни заметно упадёт.

См. мнение первого замминистра финансов: http://www.rbc.ru/opinions/economics/02/08/2016/57a04de69a7947c5eab23afc

Владимир ШоминОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
август
2016

Моё личное мнение в том, что впереди долгая околонулевая динамика и сильно хуже население жить не будет, как и сильно лучше. Да, это не круто, скучно и драйва нет никакого- ни выживальческого, ни мажорного. Стагнация.

Cпрашивающий не застал 90-е и с его точки зрения текущая ситуация кризисная, но на самом деле плохо было тогда, хорошо в нулевые, а сейчас это просто норма. По меркам средней развивающейся страны, конечно, коей РФ и является. Поколение молодёжи времён американской депрессии вообще называют потерянным поколением. Экономические циклы сменяют друг друга, и не всем везёт прожить молодость в период бума, кому-то выпадает и период спада, такова уж жизнь.

Дмитрий ВафинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
август
2016

Максимум бедности - это когда нечего будет надеть, нечего будет есть и негде будет жить. А то смешно - сидят в квартирах, не голодают, и обуви явно не одна пара, а все равно прибедняются, типа в каких невыносимых нечеловеческих условиях живем.

Или вот почитайте как было в 1990-ые:

Артем ЖдановОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-5
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта