Когда у вас было больше секса, до или после того, как вы разбогатели?

14167
5
1
1 августа
17:05
август
2016

Конечно, до. 

Это естественно, потому что когда ты к чему-то стремишься, адреналина становится больше, а вот когда ты чего-то достигаешь, то вся твоя энергия направлена на сохранение того, что есть. К сожалению. Становится не до этого, меняется вектор, скажем так. Меняется энергетика. Ты становишься более осторожным, более разборчивым. Вообще, материальное благополучие, к сожалению, делает отношения менее доверительными, потому что начинаешь всех вокруг подозревать в неискренности.

Все эти проблемы решаются просто: надо иметь одного партнера — жену. Это не стариковское брюзжание, а рассуждения зрелого самца.

61
1
Рассылка Тинькофф Журнала
Как экономить, вкладывать, защищать свои права и общаться с банками — без спама и рекламы
сентябрь
2016

Вообще-то есть такой постулат, что у мужчин пик сексуальной активности приходится на подростковый возраст 15 лет, а у женщин он наступает уже в зрелом возрасте - после 45 лет. А фаза гармонии (пересечения кривых сексуальной активности мужчины и женщины) - 30-35 лет, именно в этот период и М и Ж на пике, поэтому стоит дополнить вопрос уточнением (когда вы разбогатели) )))

Если обо мне, то рост моего достатка и карьеры не влиял на количество секса, но мне еще нет 45 и я не богата, а лишь достигла определенного уровня достатка )))) 

У кого больше стрессов - бедных или богатых....и получите те же закономерности )))) 

0
0
август
2016

Мне кажется, у меня всегда было достаточно секса. Я же не мужчина, на женщин такие вещи никак не влияют. Это у мужчин секса становится больше, когда они богатеют.

0
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта