Евгения Ридус
август 2016.
5829

Нормально ли быть девственницей/девственником в 20-22 года?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Абсолютно! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Главное, чтобы вам было комфортно с собой. Скажу из личного опыта, а опыт у меня именно такой. Не стесняйтесь, не думайте, что вы какой-то неправильный и не слушайте людей, у которых глаза на лоб лезут, когда говоришь, что ещё девственница/девственник. Надо мной пытались даже подшучивать на эту тему, но это только говорит о воспитании и развитии человека. О своём вступлении, назовём это "во взрослую жизнь", ни разу не пожалела, все сложилось так, как надо. Хотя мой первый опыт не назовёшь идеальным и по большой любви.

У каждого своё время!

9

Как можно шутить над девственностью девушки? Какие аргументы они приводили? Типа: ты че не отдалась на вписке в 15 лет? Не сосала в туалете на посвящении в студенты? И даже из клуба не уезжала с первым встречным? 

+2
Ответить
Прокомментировать

Дополню ответ Дмитрия Рихтера. Помимо названных им причин (отсутствие коммуникативных навыков, запущенный внешний вид или патологическое невезение с девушками), отсутствие секса может быть вызвано асексуальностью. Это не болезнь, а ещё один вариант нормы. Живите, радуйтесь, любите, и не обращайте внимания на общественные предрассудки. Ваша личная жизнь касается вас и только. 

Свежая статья по теме (англ.): http://www.wired.com/?p=1687283
Комикс: https://new.vk.com/wall-117268139_19

8
Прокомментировать

Абсолютно нормально. Это Ваша жизнь, Вы можете начать заниматься половой жизнью тогда, когда захотите Вы. Не стоит даже прислушиваться к тем, кто Вас за это корит.

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить