Кто входит в состав Отряда Самоубийц?

8208
5
3
1 августа
15:14
август
2016

1) Во-первых, Джокер. Персонаж с неизвестным прошлым. Враг Бэтмена. Он якобы упал в Кислоту, испугавшись Бетмена во время ограбления и стал таким безумцем. Потом Бэтмен отправил Джокера в клинику «Аркхем». НО членом организации он официально не является. Просто люблю Джареда Лето. 

Ниже непосредственно об участниках организации. 

2) Убийца Крок. На самом деле его зовут Уэйлон Джонс. Еще в детстве начал страдать ихтиозом - кожным заболеванием. Поэтому он такой, какой есть. Потом он попал в тюрьму (в 16 лет), вышел, вступил в отряд самоубийца. Благодаря болезни он такой сильный и выносливый. 

3) Капитан Бумеранг. Тут все просто. Жил в бедности, научился швырять бумеранги, потом сам стал их делать, вступил в отряд. 

4) Катана - практикует восточные единоборства. У нее в руках две катаны. С помощью этих мечей она убивает злодеев и высасывает их души (в мечи!). И эти души она призывает на помощь, когда двух мечей не хватает. Такие чудеса.

5) Слипнот. Он НЕ обладает суперсилой, но он отлично натренирован. Перед тем, как вступить в отряд работал на хим заводе и создавал формулу сверхпрочной веревки. Она помогает ему побеждать врагов.  

6) Чаровница. Отправилась на бал, зашла в тайную комнату и там демон Дзамор наделил ее способности, чтобы защищать мир от зла. Ее сознание разделилось на две части. Джун мур (настоящее имя девушки) + Чаровница. Когда Джун Мун произносит слово "Чаровница", она превращается в Чаровницу, её физическая внешность и личность резко меняется, во многом как это происходит с Капитаном Марвелом, когда он кричит "Шазам". Еще она колдунья, которая может использовать магию в разных целях. 

7) Рик Флэгг - руководитель отряда самоубийц во время операций. 

8) Эль Диабло. Бывший член преступной банды. При помощи огня способен воспламенять все вокруг.

9) Аманда Уоллер. У нее сначала убили детей, потом мужа, который пошел мстить за детей. Она устраивается на работу в конгресс США секретарём, возрождает проект "Отряд самоубийц" и руководит им. 

10) Харли Куинн. Обожает Джокера. Спокойно училась в университете, занималась гимнастикой. Хотела стать психологом, отправилась на практику в лечебницу «Аркхэм», в которой в тот момент находился Джокер. Потом стала ему помогать. 

11) Дедшот. Наемный убийца. Сначала боролся с преступностью в Готэме, потом стал изгоем, отсидел в тюрьме. Постоянно умоляет о смерти, так как ему совсем наплевать на собственную жизнь. А вообще, он очень крутой стрелок. 

58
7
август
2016

Дополнения к ответу выше. Скажем дружно спасибо каналу Джей-гик и моему задротству. Джокера и Харли опустим. Мало того, что версий их происхождения миллиард, так еще и все их знают.

Начну с Аманды Уоллер, потому что она организатор этого действа. Государственная служащая, бой-баба, великолепный стратег. Водит вокруг пальца половину правительства. Готова убивать,  пытать, обманывать для великих целей, либо своих целей. Тут уж как повезет.

Далее, Дедшот.  Тут 2 вариации истории. Буду о первоначальной. Итак, парень с очень тяжелым детством. В семье отец и мать друг-друга ненавидели. Однажды, мать просит его старшего брата (которого он чуть ли не боготворил) убить его отца (которого они, скажем так, не любили). Брат просит уйти его, чтобы он этого не видел, но Лоутен, будучи с детства метким стрелком, вместо того, чтобы убраться подальше, залезает на дерево и целится в руку брату, которой он держит ружье. По злой иронии, под ним ломается ветка в момент выстрела. Он промахнулся. Убил брата. На этом его травмы не заканчиваются. Его сына, названного в честь брата,  похитил и растлил один педофил, после чего еще и убил. Лоутен отыскал его, отомстил, но радости, естественно, это не принесло. Все это в целом сделало его наемным убийцей со своим кодексом чести, презрением к жизни. Хочет умереть "паипичние". Имеет фетиш наносить на пули имена жертв. Суперспособностями не обладает, но прекрасный лидер (лучший в отряде), прекрасный стрелок, обладает экипировкой, благодаря которой стреляет еще точнее. В отряде потому из-за своей тяги к "паипичние".

Эль Дьябло. Имя - Чато Сантано. Кстати говоря, не первый Дьябло. Первоначальный Дьябло получил способности пирокинеза от демона. Сам Сантано был преступником. Набожен. Любит татушки, не любит убивать. Однажды, выбивая долги, в порыве ярости он воспламенил здание. В здании находилось множество невинных. Детишки, женщины, котята. Увидев, что он натворил - пошел сдаваться правительству. По пути на эшафот был завербован Амандой. В отряде из-за своих целей, хочет искупить вину. В трейлере можно увидеть, как его подзуживают на использование способностей.

Кааааапитааааан буууумерааааааааанг. Кстати, один из старейших злодеев (в смысле по дате выхода комиксов). Джордж Харкнесс, австралиец (ох уж эти автралийцы) , с детства склонен к агрессии и жестокости. Был обсмеян за свои бумеранги, на что обозлился и пошел применять  их в утилитарных целях. Все помним Зеленую Стрелу от Марвела? Схема та же: бумеранги делает сам. От ультра-тонких, чтобы было приятненько, до бумерангов  с вакуумными торпедами и парой танков на борту.

Рик Флаг 3, сын Рика Флага 2, внук Рика Флага 1. Трудное детство, военная семья, как видите. Похищали, возвращали из плена и прочие летние радости детей, чьи родители возглавляют суицидальные миссии на правительство. Решил пойти по стопам папани-психа, который психанул на задании, почему, собственно, и помер. Военный с большой буквы В, то есть стратег, боец, знаток техники, красавец-мужчина в камуфляже.

Чаровница. Обычная такая девушка. В форме чаровницы обладает черт знает какими способностями от битвы экстрасенсов до вампиризма, как сценаристу в голову взбредет. Как говорится, девушка-загадка. Загадывает в основном свое настроение. По настроению может пытать, убивать, гладить котят и лечить от рака. В трейлере весело написали 6366 years young. Улыбнуло. Ну и Делевинь очень круто загримировали, я прям тащусь.

Киллер Крок. Опять же тяжелое детство. Рос в трущобах, попадал в тюрьму. Работал в цирке в качестве аттракциона, убивая крокодилов, по всем основам трудового кодекса, за что и получил прозвище. Могуч, вонюч, не волосат, быстро плавает и больно стукает. Попытавшись отвоевать себе место под солнцем (ха-ха, он же рептилия), наткнулся на Бетмена. Наткнулся не раз. После чего решил, чтобы снова было без неожиданностей, посвятить всю свою деятельность мышевсаднику. В фильме он вроде бы будет в одной из своих первых мутаций, то есть не настолько эпичным остолопом.

Слипкнот. Из комиксов 80х. Что было в восьмидесятых? Правильно, скучные злодеи. Любит веревочки и особый вид шибари (не особо эстетичный, зато с закономерным исходом). Хороший боец, обычный человек.

Катана. Отличный боец, рукопашник, мечник. Свой путь начала после смерти мужа, которого добросовестно аннигилировали Якудза. Аннигилировали так, что теперь его душа живет в мече Катаны. Меч звать Душегуб. Меч хочет дружить со всеми, поэтому отнимает души убитых существ (это важно!), чтобы другим жителям скучно не было. Он ведь добрый. И крепкий. Кован легендарным Мурамасой. Хозяин меча способен призывать эту призрачную гвардию поболтать, попить чайку, помочь по дому и выгулять врагов.

14
0
август
2016

На коллективном фото слева направо представлены: Адам Бич (Слипнот), Джай Кортни (Капитан Бумеранг), Кара Делевинь (Чародейка), Карен Фукухара (Катана), Юэль Киннаман (Рик Флэг), Марго Робби (Харли Квинн), Уилл Смит (Дэдшот), Адевале Акиннойе-Агбаже (Убийца Крок) и Джей Эрнандес (Эль Диабло).

Четверо из этой dream team – Капитан Бумеранг, Чародейка, Рик Флэг и Дэдшот – были в составе «Отряда самоубийц» с самой первой публикации комикса этой серии в 1987 году, а Харли Квинн поселилась в команде на постоянной основе после перезапуска 2011 года. Все остальные тоже худо-бедно имеют отношения к отряду суперзлодеев на страницах комиксов, кроме Убийцы Крока.

3
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта