Что нужно знать про "Отряд самоубийц", если вообще не разбираешься в комиксах?

3382
2
0
1 августа
15:10
август
2016

После провальной миссии, в которых погибло множество хороших солдат в целях защиты Американских интересов, был сформирован Отряд Самоубийц. Команда была создана Амандой Уоллер, как тайная государственная организация, главным образом состоящая из осужденных преступников. Эта команда была задумана правительством, чтобы проводить секретные операции, а в случае чего отрицает её существование, кроя того не задумываться о потерях солдат на миссии.

Слипнот

Злодей из серии комиксов 80-х годов «Ярость Огненного Шторма», Слипнот является профессиональным киллером и всем остальным способам убийства предпочитает повешение. Особенно он в этом деле начал преуспевать после того, как, работая в химической компании, изобрел сверхпрочную клейкую веревку.

Капитан Бумеранг

Этот злодей впервые появился на страницах комиксов в 117 выпуске серии «Флэш». Харкнесс – австралиец, прибывший в США в поисках богатства и славы, но вместо этого стал преступником, умело обращающимся с бумерангами.

Чародейка

В отличие от многих других первостатейных злодеев, представленных в отряде, Джун – неоднозначный персонаж в комиксах. Она – шизофреник, в котором уживаются две доминантные личности. Она может быть и героиней, и злодейкой – в зависимости от того, какая из двух ее личностей руководит ее магическими способностями в данный момент. Это проблематично, потому у нее внезапно может переключиться тумблер в момент выполнения важной миссии.

Катана

Тацу, дебютировавшая на страницах комиксов в серии «Бэтмен и Отщепенцы» в 1983 году, – воин с магическим мечом, в который вселился дух ее покойного мужа. В разное время была членом «Отщепенцев», «Отряда самоубийц», женской команды «Хищные птицы» и даже «Лиги справедливости». Проще говоря, любительница к чему-нибудь примкнуть.

Рик Флэг

Флэг – одна из центровых фигур отряда . Он бывший пилот, военный эксперт и лидер команды. Во времена Второй мировой его отец, Рик Флэг-старший, возглавлял батальон пилотов истребителей под названием «Эскадрилья самоубийц» (Suicide Squadron).

Харли Квинн

Этот персонаж впервые появился в анимационном сериале «Бэтмен» в 90-е годы в качестве сподвижницы и одержимой фанатки Джокера. Харли – бывший психиатр, чье душевное здоровье стоит под большим вопросом. То комическая, то трагическая фигура – а зачастую и то, и другое одновременно – Харли взрывная, непредсказуемая и сексуальная. У нее, помимо постоянного членства в «Отряде самоубийц», также есть право на собственную серию, выпуски которой выходят раз в месяц.

Дэдшот

Профессиональный убийца, который не боится смерти, Лоутон впервые появился как злодей в комиксах о Бэтмене в 50-х, однако должное внимание он получил в оригинальной серии «Отряд самоубийц» 80-х годов. Законченный нигилист Дэдшот – один из немногих членов отряда с какими-никакими моральными принципами.

Убийца Крок

Джонс родился со странным атавизмом, вследствие которого его кожа была похожа на крокодилью. В итоге он отправился во Флориду бодаться с аллигаторами, а затем подался в преступники и решил, что уж лучше он будет жить в канализации. Он начинал как визави Бэтмена, но теперь в комиксах служит личным телохранителем Селины Кайл.

Эль Диабло

Хоть у этого персонажа в каноне имеется три альтер-эго, в фильме все же речь пойдет о Сантане – бывшем члене преступной банды, который пока не до конца понятно каким образом обрел способность воспламенять все вокруг. Впрочем, он довольно благородный злодей – когда вызванный им огонь убил невинных людей, он сам пришел сдаваться в полицию.

13
0
август
2016

Для начала то, что это DC, а не Марвел.

А в остальном можешь дождаться фильма и не нужно будет возиться с кучами текста об каждом из участнике.

Короче, если ты вдруг не знаешь, это отряд (кто бы мог подумать) состоящий из злодеев, которые сели на очень долгий срок. У одной чёрной толстой женщины, которая работает в провительстве, возникла идея: т.к. заключённых не жалко, то можно их использовать как материал для всяких сложно миссий, на которые не хочется тратить несидевших агентов. Эта чёрная толстая женщина выбрала из уголовников несколько человек и сделала им предложение: тип "либо вы сидите весь свой срок на жопе ровно, либо будете работать на меня, выполнять миссии на которых можете подохнуть. За это я вам срок уменьшу. P.S. У нас сейчас проходит акция: примишь предложения - получишь подарок - взрывчатку в шею, которую мы сможем активировать, если ты сбежишь".

Состав же отряда изменьчив. Насколько я знаю, самым постоянным там является Дэдшот (ну а самым фапабельным - Харли Квин).

Это самые основы. Что бы узнать всё остальное тебе придётся лезть в дебри информации и самих комиксов (как по-мне, так себе

2
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта