669
2
0
1 августа
02:45
август
2016

Могу рассказать про школу логистики. Говорят, что у нас очень классные и здорово организованные посвяты по сравнению с другими факультетами, но лично я не могу за это поручиться, посколько в иных не участвовала:)

Посвят у нас - это выезд на выходные в пансионат, где проходит квест, концерт, выступление учебных групп, официальная часть с посвящением, салют, дискотека. Примерно после официальной части большинство расходятся по отдельным комнатам и, собственно, пьют. Но если ты не пьешь, тебе там не будет скучно, потому что все еще продолжается дискотека, плюс можно найти единомышленников и играть во что-нибудь или как-то иначе развлекаться.

У нас проходят тематические посвяты - каждый год выбирается определенный "мотив": в 2014 было про секретных агентов, в 2015 про сериалы. И этот мотив прослеживается во всем: в мини-фильме-анонсе, плакатах, квестах...

Наш студсовет очень классный, но я думаю, что другие факультеты тоже ответственно подходят к подготовке этого мероприятия, так что я считаю, что съездить туда стоит!

Кстати, на наш посвят вроде как можно даже людям с другого факультета, но я не уверена...За инфой можно следить тут: https://vk.com/ssflogistics

0
0
август
2016

Посвят - сугубо студенческая инициатива. И, естественно, его осуществление варьируется от факультета. И того, люди с какими интересами там преимущественно обучаются. Для осознания этого логично было бы открыть соответствующую группу факультета ВКонтакте и поискать информацию об этом там. Вероятнее всего, там даже фото будут с предыдущих событий, что будут отчасти повествовать о мероприятиях будущих. 

Естественно, посвят - это дело к тому же личное и добровольное. Никаких сильных традиций подобного рода в ВШЭ нет, поэтому и нарушать нечего. Лично я и множество моих знакомых вовсе воздержались от посещения данного мероприятия. И не думаю, что мы пропустили нечто значимое в своей жизни.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта