Что делать, если начал общение с девушкой как друг, вёл себя с ней как друг (как брат), но сейчас я влюбился в неё?

355
3
0
1 августа
02:05
август
2016

К сожалению, смириться. Вероятность того, что это взаимно, чисто по-моему опыту - крайне мала, ималейтед импрувед, как говорится. Если вы хотите продолжить общение с ней - лучше не раскрывайте карты и не говорите, что влюблены, иначе она с большой вероятностью прекратит общение.

Вспомните, не рассказывала ли она вам о своих бывших/настоящих отношениях и переживаниях по поводу парней, если да - то, увы, она точно воспринимает вас только как друга.

В случае если вы действительно хотите заинтересовать ее (это займет очень много времени и сил) - постарайтесь немного отдалиться (до того, как признаетесь или намекнете!) Дайте ей возможность заскучать, но не слишком надолго, иначе она найдет вам замену. В любом случае, если нет с ее стороны никакой симпатии - а это уже другой вопрос - тогда нужно либо дать ей понять, что ей тяжело без вас и какой вы крутой были, либо смириться, потому что безнадежные случаи еще никто не отменял.

В общем, это такие обобщенные правила, все, само собой, варьируется от девушки к девушке.

5
0
август
2016

Совершенно не обязательно, что Вы ей не нравитесь и она категорически не допускает мысли о возможных отношениях с Вами.

Далеко не всех девушек, даже в юном возрасте, привлекает сценарий "и их немедленно обуяла пламенная страсть". Заботливые и веселые дружеские отношения, перерастающие в крепкие чувства, для многих привлекательны.

Лучше признаваться в любви, чем нет - будет проще пережить чувства, не мучаясь сомнениями и надеждами. Если она обратится с Вашими чувствами жестоко или некорректно, будет шанс понять, что и дружба была не очень.

При этом если у девушки кто-то есть или она очевидна влюблена в другого, или если Вы сильно проигрываете молодым людям, с которыми она обычно встречается, придется признать, что шансов нет.

3
0
август
2016

Знаю довольно много примеров любовных отношений после дружбы.Лучше сразу сказать о своих чувствах и о серьезности намерений.Сначала она конечно будет в шоке и испугается наверняка,но потом поймет ,что без  тебя ей будет тяжело.

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта