Антон Нарвский
ноябрь 2016.
3036

Почему некоторые женщины не любят,когда их трогают за лицо,талию,волосы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Иногда бывает так, что девушка может долго наносить макияж, например, а, учитывая какое количество косметики некоторые девушки кладут на себя, лишние прикосновения могут усугубить ситуацию. Да и тональник на лице вкупе с выделяющимся кожным жиром - не самое приятное ощущение, поверьте. То же самое с волосами, некоторые долго укладывают свою шевелюру и, дабы она не превратилась обратно во взрыв на макаронной фабрике, просят придержать руки, охраняя личную территорию. Насчёт талии, лично мне кажется, уже другой вопрос. На талию не кладут руки друзья или знакомые, это привилегия мужчины более высокого "ранга" (парня, простыми словами). И, если неугодный кладёт руки на запретную зону, возникает естественная реакция отторжения. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

P.S. Офигенная картинка на фоне, вызвала улыбку. Желательно так со своей девушкой и делать, но, аккуратнее с другими - может не проканать и от особенно эмоциональных дам можно получить по щам.

Марина Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Потому же, почему некоторые любят арбуз, а некоторые свиной хрящик. Просто все любят своё. Оглядываясь на ту же картинку, кто-то и правда любит чтобы шлепнули, а кто-то чтобы поцеловали. 

Если говорить о себе, я люблю когда трогают волосы, мне это приятно, даже в парикмахерской кайфую, естественно, не дергают и не левый человек, решивший в метро поиграть с локонами. Ненавижу когда щекочут талию. Потому что ощущения как нечто среднее между болью и щекоткой, очень неприятно, при этом гладить, сжимать - на здоровье. А лицо не люблю когда трогают в принципе, хотя косметикой почти не пользуюсь. Потому что ощущение, что на лице остаётся грязь. Не могу описать точно, но прям умыться хочется. Самое смешное, что касается это только кожи лица, губы можно трогать спокойно. Видимо, неприятные ощущения от подобных прикосновений и у других людей. 

2
Прокомментировать

Проблема может быть всего лишь в доверии к партнёру и его действиям и вашей любви к нему, если вы испытываете не приятный ощущения когда к вам прикасается ваш мужчина, думаю проблема в вас.

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить