Каким вы видите будущее России без Путина?

286
3
0
31 июля
23:03
август
2016

Будущее России не в наличии или отсутствии Путина. Будущее России - это люди. И я уже вижу тех людей, которые станут этим будущим. И они мне нравятся.

Проблема настоящего России в том, что все еще слишком много людей, не умеющих в принципе брать на себя ответственность за свою жизнь. За них всегда решал кто-то другой. Они все еще ждут, когда их проблемы решит сферический Путин в вакууме. Но те, кому сейчас 20, уже не знают совка, они пусть еще по своему безголовые, молодые и глупые, но они уже сами принимают решения и сами отвечают за них. Из них вырастет хорошее будущее.

4
0
август
2016

Смотря кто придет к власти. Если это будет человек более либеральных взглядов чем Путин(хотя я сомневаюсь,что Путин в качестве преемника выберет себе «либерала») то нас ждет долгая дорога к восстановлению и реформам. Я не уверен,что за один или два срока новый президент сможет исправить все те ошибки,что совершило предыдущее руководство страны(а они,эти ошибки есть,давайте признаем).

Хуже будет,если новый президент не будет «либералом». Тогда скорее всего,мы окончательно станем авторитарным,или,тоталитарным государством. Так же мы еще больше будем отставать в техническом и финансовом смысле,к сожалению,по уровню жизни мы окажемся где-то на уровне Африканских или Южно-Американских стран времен военной диктатуры. 

0
1
август
2016

Репарации.

Потеря территории (Крым, Калининград, Кавказ и т.д.)

Внутренние военные столкновения.

Полное ядерное разоружение, сокращение войск до пограничных, запрет иметь  ракетные войска, флот, стратегические бомбардировщики. Закрытие военных баз заграницей.

Декоммунизация, международный трибунал для преступников, люстрация, ликвидация и запрет КГБ.

Короче все то, что должно было произойти после краха СССР, но Горбачев все спас.

Одним словом: vendetta.

P.s.

А вы думали откуда эти 86%?

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта