Откуда мы будем брать еду для армии и мирного населения, если вдруг начнутся полномасштабные боевые столкновения с войсками НАТО (без использ. ядерн. арсенала)?

150
2
0
31 июля
19:54
август
2016

Есть такая организация как Росрезерв. Она занимается в том числе и хранением продовольствия. В теории там хранится консервов на каждого гражданина на 90 дней. Сколько реально запасов знать невозможно по понятным причинам.

3
0
июль
2016

Мы, в общем-то, на первом месте в мире по экспорту зерна. Обеспечиваем себя, практически полностью, мясом птицы. У военных должны храниться большие запасы консервов, на случай войны. К тому же мирное население можно и не кормить, по крайней мере, в начале 90-ых у них отняли все сбережения, потом месяцами не платили зарплату… И хоть бы что!  Правда, до этого, еды было тоже не очень-то много. Но это их лишь закалило и обучило выживать. У нас практически каждая семья (в широком смысле, - клан) обучена заниматься сельским хозяйством. Выращивать картошку, огурцы, помидоры, кабачки умеют очень многие. В принципе, многие освоили искусство разведения кур и кроликов.

Если всё пойдет хорошо, то армия сама себя прокормит: по счастливому стечению обстоятельств, вокруг нас много сельскохозяйственных стран. В конце концов, на крайней случай, африканский континент покинут европейцами. Опыт проведения продразвёрстки у нас также имеется. Всех, кто не имеет отношения к военным и крестьянам можно использовать на производстве оружия и в том же самом сельском хозяйстве.

Вопрос задан так, как будто бы речь идет не о заурядной оккупации  Франции или Бельгии, а о долгой войне на уничтожение. К сожалению, в людях еще сильны архаичные предубеждения по поводу ядерного оружия – оно лишь ускорит естественный отбор и эволюцию) А ядерная зима покончит раз и навсегда с глобальным потеплением – одни только плюсы))) В этом случае, какой смысл не использовать ядерное оружие? Хотя бы из уважения к Сахарову надо попробовать реализовать его идею с потоплением американского континента, взорвав на дне океана огромную тучу тонн водородных бомб. При использовании ядерного арсенала, кстати, еда тоже понадобится – страна у нас большая, население рассеяно на большом расстоянии, так что, всех убить не получится. Достаточно, чтобы выжило человек 500 (на планете) и через 10-20 тысяч лет они снова построят все заново, но, зато, будут обладать большей устойчивостью к радиации.

Я бы нанес удар на южном направлении – по Франции. Перебросим армию через Болгарию. Раз уж пошла такая пьянка, можно по пути объединить обратно Югославию. Дальше Италия. Все эти страны, в общем-то, в каком-то смысле близки нам по духу и крови. Рядом дружественная нам Испания, где мы, в свое время, сражались бок о бок с испанскими коммунистами – там, разумеется, вспыхивает восстание, рабочие и крестьяне формируют народное ополчение, и мы с двух сторон наносим удар по вероломным Французам, которые, по традиции, сдадут страну без боя. Надеюсь, что у наших спецслужб хватило ума завербовать соотечественников в иностранном легионе (ночью, накануне нашего вторжения, было бы неплохо, если бы они перерезали глотки остальным наемникам). Надеюсь, что также ведется работа с подпольными партийными ячейками в Испании.

P.S. На всякий случай уточню, человек я мирный, а это просто шутка) Но, в общем, было бы полезно перенять у старшего поколения искусство ведения хозяйства - на такой вот случай. Ну или хотя бы прикормить бездомных собак) Отправлять в иностранный легион Франции сотрудников наших спецслужб мне кажется также стоящей идеей. Всем мир!)

На видео Жириновский налаживает контакты и вербует агентов среди ИГ за 10 лет до его появления.)

-5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта