Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

"— В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны говно заметить моё, ну, и ему помыть тапки, всё. А я посрал и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли, и у меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло так же, это говно, из тапки и из жопы моей. Ну, хотели так это меня тоже пидором уже сделать они все, ребята. Но я орать стал, блядь, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.

— Ну и как говно, вкусно?

— Говно, ну так, знаешь… как земля."

161
-14

И.

Интеллект.

-4
Ответить
Прокомментировать

Сам не пробовал, но отвечу цитатой из интервью с Владимиром Сорокиным: "я попробовал и понял, что вся его мифология держится на запахе. В остальном оно абсолютно безвкусно. В его вкусе нет ничего, что могло бы отталкивать."

58
-1
Прокомментировать

В момент, когда вы включаете русский рэп, надо закрыть глаза, сосредоточиться и перенаправить всё внутреннюю энергию на языковые рецепторы и...

Попробуйте, обязательно получится!

64
-36

наверное, вы просто не слышали хорошего русского рэпа:)

-5
Ответить

Эх,  шутки про рэп в 2016)

+19
Ответить

Анастасия, так назови же хоть парочку таких произведений?

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий

Hermann, олдскул, например, норм. те же DA-108.

-2
Ответить
Прокомментировать

Тут, в общем-то, многое зависит от потребителя и его отношения к продукту (говну в данном случае). Если человек открыт миру, не боится пробовать что-то новое и любит эксперименты в кулинарии, то не исключено, что говно ему понравится и, возможно, станет любимым лакомством. А вот людям с более традиционными кулинарными предпочтениями, не включающими в себя употребление в пищу говна в прямом смысле этого слова, оное скорее всего не понравится, более того, предложение попробовать вызовет негативные эмоции и решительный отказ.
     Другое дело если человек будет есть говно, но не будет об этом знать. Например, когда-то я слышал историю про весёлую компанию, которая пьянствовала в недостроенном дачном домике. На первом этаже располагался стол с угощениями и выпивкой, второму же досталась роль спальни. Ночью, когда веселье кончилось и большинство участников попойки мирно спали, одному из гостей приспичило по нужде. Не найдя туалета он просто помочился в свободной комнате, как раз под которой на первом располагался стол. Всё стекло как раз туда, а именно, в большую тарелку с нарезанными огурцами и помидорами. А утром один из участников сего мероприятия принялся весело и задорно тот самый салатик употреблять. Ещё и приговаривал, мол, хорошо-то как, овощи дали сок. 
     Так вот, это я к чему. Если знал бы этот любитель салатов тогда что сок дали вовсе не овощи, то вряд ли стал бы это есть. То же самое и с говном. В данном случае незнание как раз таки сила. А если уж у вас возникнет желание попробовать или, если вы уже практикуете, приобщить к такой экзотике другого человека, то стоит это делать постепенно, начиная с малого. Сначала можно щепотку в суп кинуть, на тёрке потереть и добавить в рагу, потом немного в чай или кофе положить. Только так, маленькими, но уверенными шагами можно придти к высшей цели -- полноценному обеду из сочной фекалии без хлеба.
     Ну и в конце хотелось бы сказать, что не стоит относится плохо к говну. Никому не повредит немножечко копры.

22
-6
Прокомментировать

На последнем метре кишечника проводится балансировка водно-солевого состава: не стоит пробовать, но наш кал всегда одинаково соленый

Джулия Эндерс "Очаровательный кишечник"

Солененький :)

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью