Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

"— В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны говно заметить моё, ну, и ему помыть тапки, всё. А я посрал и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли, и у меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло так же, это говно, из тапки и из жопы моей. Ну, хотели так это меня тоже пидором уже сделать они все, ребята. Но я орать стал, блядь, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.

— Ну и как говно, вкусно?

— Говно, ну так, знаешь… как земля."

142

И.

Интеллект.

-1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Сам не пробовал, но отвечу цитатой из интервью с Владимиром Сорокиным: "я попробовал и понял, что вся его мифология держится на запахе. В остальном оно абсолютно безвкусно. В его вкусе нет ничего, что могло бы отталкивать."

48
Прокомментировать

В момент, когда вы включаете русский рэп, надо закрыть глаза, сосредоточиться и перенаправить всё внутреннюю энергию на языковые рецепторы и...

Попробуйте, обязательно получится!

23

наверное, вы просто не слышали хорошего русского рэпа:)

-2
Ответить

Эх,  шутки про рэп в 2016)

+18
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 2 комментария

Анастасия, так назови же хоть парочку таких произведений?

+4
Ответить

Hermann, олдскул, например, норм. те же DA-108.

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить