Стоит ли искать свой идеал девушки(брюнетка, в очках, с хорошей грудью, не худая и очень скромная),или стоит довольствоваться тем, что вокруг,ибо поиски тщетны?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Можешь, конечно, искать, но скорее всего кончатся все эти поиски тем, что влюбишься в блондинку, без очков, худую, влюбишься во внутренний мир и забудешь про все идеалы, которые рисовал в голове.

26
Прокомментировать

Ну у вас и фиксация жесткая на определенном типаже... вы же с типажом встречаться (а может даже жить) собираетесь, а с живым человеком. Например, устроит ли вас вариант, если блондинка, с которой вы познакомитесь, перекрасит волосы, начнет носить очки без диоптрий и пуш-ап и будет вести себя скромнее?

Мне кажется, стоит найти любую хорошую девушку, начать встречаться с ней, параллельно посматривая в поисках описанного вами идеала. Но что-то мне кажется, что если вы найдете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую девушку, то поиск своего идеала вы забросите.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

Оень сомнительный способ в конце, мне кажется.

Как-то не очень уважительно к "хорошей девушке".

+1
Ответить
Прокомментировать

Моему мужу всегда нравились полные девушки. А женился он на моих 45 килограммах. Свой идеал я встречала 2 раза в жизни: один мой одноклассник, второй - одногруппник моего мужа. Сама себе удивляюсь, но вышла замуж по любви, а не за типаж... 

3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить