Anna Raum
июль 2016.
198

Почему некоторые яблоки темнеют на срезе быстро, а некоторые медленно? Является ли это показателем того, что яблоко хорошее или плохое?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вот тут http://flavorchemist.livejournal.com/165771.html Сергей Белков достаточно ясно, подробно и со множеством ссылок освещает этот вопрос. (Спойлер - окисление железа практически не играет роли.)

0

Кажется, что каждый ,кто в школе не прогуливал уроки знает,что в яблоках не на столько много железа, чтобы это как-то влияло на окисление ))

+3
Ответить

На химическом форуме forum.xumuk.ru этот тезис в своё время вызвал немалый э-э-э... спор.

0
Ответить

Тогда мне повезло с преподавателем химии)

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить