Anna Raum
июль 2016.
180

Почему некоторые яблоки темнеют на срезе быстро, а некоторые медленно? Является ли это показателем того, что яблоко хорошее или плохое?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вот тут http://flavorchemist.livejournal.com/165771.html Сергей Белков достаточно ясно, подробно и со множеством ссылок освещает этот вопрос. (Спойлер - окисление железа практически не играет роли.)

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Ответить