Как работают контакты в skype? Если я удалил человека из контактов,но могу его добавить,то он контролирует процесс,или он не может сделать тоже самое?

46
1
0
31 июля
07:24
август
2016

Не очень корректно задан вопрос, но попробую ответить. 

Если вы удалили человека из контактов, то вы у него в контактах остаетесь, просто со значком "Этот пользователь пока не дал вам свои данные". 

Если вы возвращаете его в свой контакт-лист, у него появляется надпись "пользователь Аркадий предоставил вам свои контактные данные"

1
4
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта