Сладкие Конфетки
21 марта 13:20.
22797

Нравится ли парням, когда девушка в открытую флиртует и делает недвусмысленные намеки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
8 ответов
Поделиться

У многих девушек (да и у парней) до сих пор есть мнение о том, что парням доставляет удовольствие "погоня" за симпатией девушки в свою сторону. Как по мне, это одно из самых необоснованных суждений в плане создания отношений с девушкой. У парней это как-будто уже заложено в голову, мол: "я должен ее добиваться, и мне это нравится". Вы думаете льву охота гоняться за антилопами и зебрами? Черта с два. Ему это необходимо, вот он это и делает. А кого он в итоге ловит? Правильно, больную антилопу/зебру, которая физически не может убежать от него. И я не говорю о том, что мы будем использовать каждую возможность которая нам представится, но мы уж точно не предпочтем активно показывающей симпатию девушке (которая и нам симпатична) высокомерную леди в стиле "не добьёшься - не достоин"

93

и что мне теперь писать после этого ответа?) 
вырвал с языка (точней клавы)

0
Ответить

Про животных мне понравилось.

Но в вопросе оговаривалось "в открытую",то есть не совсем то,что вы описали под конец своего ответа.

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно нравится, блин, мало кому не понравится внимание в их сторону. И совсем необязательно прыгать после этого в чью-то постель. Просто настроение было игривое, бывает так) 
Я думаю это может не нравиться парню, только когда девушка ему откровенно несимпатична(не только внешне, по разным причинам), тогда да, это неприятно. 

57

Во-первых, забавно видеть в топе ответ девушки
Во-вторых, все-таки это лукавство: "мало кому не понравится внимание в их сторону". Все-таки недовольство девушек по поводу большого количества недвусмысленных намеков существует и нередко вполне обоснованное.
В-третьих, даже если девушка парню нравится, то его вполне себе могут смутить недвусмысленные намеки и доставить только лишь дискомфорт.

Все-таки, это дело слишком индивидуальное и зависит от восприятия каждого человека. 
Поэтому, имхо, ответ совершенно некорректен.

+7
Ответить

Пунктик про "неприятно" реверсируется и в сторону девушек, если что. 

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос парням, но их ответы минусуют. "Отвечайте лишь то, что мы хотим услышать". 
Да, конечно же нравится, даже очень, и это вполне понятно. Только есть одно "но" -- большинство (не все, однако) парней будет воспринимать такую девушку как "весьма доступную", и их отношение к ней будет соответствующим. Стереотипы, мэм. Котики пушистые, вода мокрая, люди странные.

32
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить