1163
6
0
31 июля
00:05
июль
2016

По сравнению с историей про письмо начальнице, у меня вообще сущие пустяки, ну да ладно)

Лет, наверное, 8 назад, я с родителями отдыхал в Бердянске и там была выставка картин на набережной. Конечно, мы туда частенько захаживали и, однажды, рассматривая очередной натюрморт, я решил в академическом стиле ляпнуть что-то вроде: "Господи, ну кому может понравиться эта мазня?" Так получилось, что прямо за моей спиной стоял автор той картины, чей леденящий взгляд мне потом ещё долго снился в ночных кошмарах. В своё оправдание могу сказать, что груша у того художника получилась и правда посредственной...

Илья МакаренкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
4
август
2016

Дело было зимой. На улице было холодно, решил подождать знакомого возле входа в его подъезд. Время подходило к позднему вечеру, освещение на улице мягко говоря плохое, и я в полусумраке коротал время за чтением рассказов. Минуты через 3 услышал приближающиеся шаги, решил обратить внимание на источник звука, и увидел, как в мою сторону неуклюже идёт силуэт ростом с метр. Я естественно испугался, резко забежал во внутрь подъезда, и начал звонить знакомому в домофон. По закону подлости он не отвечал, и вот это "существо" открыло дверь в подъезд. Я вскрикнул, напугал и его, и себя. Это оказался карлик, который живёт по-соседству со знакомым. 
Было очень стыдно)

6
0
июль
2016

Как-то я случайно отправила письмо своей начальнице, в котором возмущалась о ее методах работы. Как вы догадались, письмо предназначалось не ей, а к ней попало по моей невнимательности... 

Стыдоба была еще та. Она конечно же ответила мне и достаточно эмоционально. Я написала ей, извинилась, рассказала, что в этом письме были, хоть и эмоциональные, но достаточно конструктивные претензии и мне жаль, что она узнала о них таким образом. В общем вроде уладили, но я знаю женщин - они не злопамятные, но память у них хорошая :))

Вспоминаю, как я тогда судорожно стучала по телефону «Отменить!! Отменить!!!» Мурашки по коже. Хорошо, хоть без матов письмо было.

5
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта