Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Дело было зимой. На улице было холодно, решил подождать знакомого возле входа в его подъезд. Время подходило к позднему вечеру, освещение на улице мягко говоря плохое, и я в полусумраке коротал время за чтением рассказов. Минуты через 3 услышал приближающиеся шаги, решил обратить внимание на источник звука, и увидел, как в мою сторону неуклюже идёт силуэт ростом с метр. Я естественно испугался, резко забежал во внутрь подъезда, и начал звонить знакомому в домофон. По закону подлости он не отвечал, и вот это "существо" открыло дверь в подъезд. Я вскрикнул, напугал и его, и себя. Это оказался карлик, который живёт по-соседству со знакомым. 
Было очень стыдно)

8
Прокомментировать

Как-то я случайно отправила письмо своей начальнице, в котором возмущалась о ее методах работы. Как вы догадались, письмо предназначалось не ей, а к ней попало по моей невнимательности... 

Стыдоба была еще та. Она конечно же ответила мне и достаточно эмоционально. Я написала ей, извинилась, рассказала, что в этом письме были, хоть и эмоциональные, но достаточно конструктивные претензии и мне жаль, что она узнала о них таким образом. В общем вроде уладили, но я знаю женщин - они не злопамятные, но память у них хорошая :))

Вспоминаю, как я тогда судорожно стучала по телефону «Отменить!! Отменить!!!» Мурашки по коже. Хорошо, хоть без матов письмо было.

6
Прокомментировать

В четвертом классе на уроке казахского языка случилось так, что расстался с завтраком. На одноклассницу, стопку тетрадей для проверки, одежду и на ребят, впереди сидящих. Ой, криков было! Выручила физкультура - пошел домой в спортивных штанах. А на следующий день пришлось покупать тетради всему классу.

А на школьное "празднование" нового года в девятом классе меня нарядили в костюм единорога, а должен был я выйти на сцену после танца класса, зачитать смешной и объемный стих, поздравить и под аплодисменты удалиться за кулисы. В итоге я забыл слова и просто стоял на сцене после двух четверостиший. Потом выдавил из себя "с новым годом" и пошел.

Данат Нурмагамбетотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Первое что пришло в голову- лет 8 назад довелось побывать на одной сектантской фирме косметики, где все обожали свой бизнес и свою продукцию и был там какой-то до отврата скучный мастер-класс , куда меня добровольно-принудительно отправил их "начальник" набираться знаний и опыта, и все это время мне названивала подруга, а потом прислала сообщение, что у нее заканчиваются деньги на телефоне и она со мной скоро свяжется с номера другой девочки. Я ужасно хотела поскорее пойти с ней гулять, а эта хурня все не заканчивалась.. ну и приходит мне смс с незнакомого номера с примерным содержанием "привет , скоро мастер класс закончится?" И я не долго думая пишу в ответ что "эта #*&#& не закончится никогда , хотя может эта #&*#& скоро уже устанет нести #&*&# и я уйду отсюда наконец" и отправляю. А следом приходит смс от подруги.. я недоумеваю от кого было первое сообщение, лезу в контакты и понимаю что мой телефон просто не определил номер того самого "начальника". Довольно скоро он мне позвонил , вышел очень неприятный разговор и больше я там не появлялась, невзирая на приличную кучу заработанных бонусов и ништяков :) 

Tora Tora Toraотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Это произошло в детстве. Тогда по своей детской глупости я скинула кота в деревенский туалет. Он, конечно, сразу же выбрался оттуда, но потом сколько криков и визгов было, когда мы все дружно отмывали его от кака... ну вы поняли.

А второй раз произошел когда я посещала важное мероприятие, где присутствовало телевидение, известные люди и СМИ. Я тогда приветствовала и отмечала гостей на входе с еще одной девушкой. И как-то уже в главном зале, общаясь с разными людьми, мне конкретно испортила настроение одна женщина, да так, что когда мы провожали гостей, я начала выговариваться девушке, с которой мы встречали гостей. Наговорила кучу всего плохого про ту дамочку, после чего узнала, что эта девушка и та женщина пришли сюда вместе из одного известного журнала, и, естественно, она позже ей все рассказала. Тоже щекотливая ситуация. Было стыдно.

2
Прокомментировать
Ответить