Петр Попов
август 2016.
1042

Что это значит "Я же ДЕВОЧКА(или ДЕВУШКА)"и для чего это говорят?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Это значит, что девушка/женщина просит сделать ей определенные поблажки, ссылаясь на особенности устройства своего организма и сознания в связи с её половой принадлежностью.

Например: "Ну я же девушка, у нас своя логика"

или: "Я же девушка, как ты можешь со мной так разговаривать?"
При этом дамы, использующие сей аргумент, вполне могут в другой момент времени защищать феминистические позиции, чем лишь иной раз подтверждают, что они же девушки.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Например, так могут сказать, когда пытаются оправдаться, уйти от ответственности за свои поступки и поведение или когда требуют к себе какого-то особенного отношения по факту наличия вагины. В общем, глупые отмазки и хотелки, которые бесят. Да, меня они тоже раздражают. Но еще так могут говорить, когда дело касается каких-нибудь стереотипных установок. Ну знаете, что-то из серии "девушка должна", тут и так понятно о чем речь. Короче, что одно, что другое-все херня. 

Это значит, что она требует к себе особого отношения только из-за наличия вагины. 

Стоит ей объяснить, что она есть у половины земного шара и это не делает её уникальной :)

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 1 ответ
Ответить