Может ли девушка ( подросток)поправиться ,если кушать ночью шоколадное печенье ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если вы активно не занимаетесь спортом (зал, велосипед, плавание, бег, ролики), то, я полагаю, что любой человек поправится, если съедать слишком много

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту
Max Soldatencoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Ключевую роль в этом вопросе играет количество того самого печенья. Да и последние исследования говорят, что даже при соблюдении диеты вредные вкусности могут спокойно составлять 10% от общего дневного количества поглощаемых калорий.

Если вы хотите выздороветь от болезни, то навряд ли, сахар совсем не способствует данному процессу. А если Вы боитесь располнеть, то это зависит от вашего образа жизни. Для кого- то это будет восполнением того, что потратили за день, а для кого- то шагом к трёхзначной цифре на весах. 
Еще Вы можете сильно испортить желудок, скорее всего Вы будете спать не очень спокойно, а значит начнутся проблемы с ЦНС, что не несет за собой ничего хорошего. Выбор за Вами. Удовольствием не самое главное.
Утром с чаем после ночи крепкого сна они будут куда вкуснее. 

Показать остальные 1 ответ
Ответить