Что делать, если хочешь отношений, но не умеешь общаться, у тебя куча проблем и подавленное настроение. Где найти девушку, которая примет меня таким?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Девушка таким, наверное, примет. Но все равно попытается переделать под свой лад. Научит любить жизнь и быть счастливым. Поможет решить проблемы. Тебе такая нужна. Ну, если тебя не устраивает эта жизнь и твое отношение к ней. А если тебе и так норм, то и девушка соответствующая найдется. Главное просто довериться случаю и все будет очень круто ;)

2
Прокомментировать

Что делать? Искать.
Найти то найдешь, в мире 7 миллиардов человек, кому-то ты точно понравишься.
Но тут загвоздка есть.
А готов ли ты принять девушку такой, какая она есть? С ее проблемами? К примеру, это будет лишний вес, 9 классов образования и прыщи.
Если да- тогда смело выставляй себя на "рынок". Выбери несколько популярных сайтов знакомств и дерзай. Отсылай девушкам сообщения с предложением познакомится... вот прям в промышленном масштабе. И обязательно найдешь человека.
А если тебя качество девушек, которые с тобой согласятся встречаться, не нравится. Тогда меняй себя, решай проблемы и прочее. И будешь претендовать на девушек получше.

2
Прокомментировать

Есть два варианта.

Первый.

Ты "не умеешь общаться, у тебя куча проблем и подавленное настроение", у них — широкий выбор. Они выберут тех, кто умеет общаться, у кого минимум проблем и хорошее настроение. Грубо говоря, ты неликвид на этом рыночке. Можно сидеть и долго-долго ждать, когда на тебя обратит внимание какая-нибудь дамочка лет 30-40 минимум, которая уже пресытилась теми, кто умеет общаться, у кого минимум проблем и хорошее настроение. Ясное дело, с таким отношением с ее стороны ты вряд ли будешь чувствовать себя комфортно. Так что если тебе не нужен абы кто, смотри дальше.

Второй.

1. По мере возможностей прокачай скилл общения. Однако, не нужно надрываться и пытаться прыгнуть выше своей головы. Попутно приведи свою внешность в порядок, если она находится хотя бы слегка, но в запущенном состоянии.

2. Займись чем-либо, что выделит тебя из толпы. Искусством, наукой, активизмом — не суть, главное тут — стать спецом в своей сфере, и начать активно светиться. Скорее всего, уже продвинувшийся вперед навык общения здесь придется весьма кстати.

3. Включи безразличие (и соответствуй — к примеру, никогда не цепляйся за первый встречный вариант). "Подавленное настроение" тут очень даже в тему, и заставит окружающих поверить в то, что ты пользуешься вниманием и даже успел устать от него. Только шибко не увлекайся, и, скорее всего, получишь желаемый результат. И это касается не только обретения отношений. Только вот перечисленным мной выше — "Искусством, наукой, активизмом" — заниматься стоит вовсе не ради чьего-либо признания.

Добра.

1
Прокомментировать

А вы сами то себе нравитесь? Вы сами бы с собой стали жить? Вы бы полюбили такого как вы?

Либо станьте тем, кого принимаете вы сами, либо смиритесь, что никто, даже вы сами, вас не полюбит.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Для начала не жди, что кто-то тебя примет таким, какой ты есть. Мало кому нравится вытягивать слова из собеседника, или наоборот слушать его нытье о том, что у него "куча проблем и подавленное настроение". 

При знакомстве с девушкой не вываливай на нее сразу все свои проблемы и переживания, если не хочешь, чтобы это был ваш последний разговор. Каким бы забитым хиккой ты ни был, всегда есть то, что тебе нравится и чем ты можешь поделиться с девушкой. Интересуйся ее жизнью и узнавай о ее взглядах, не зацикливайся на себе и своих пиздостраданиях. В идеале постарайся построить непринужденное, регулярное и приятное общение, пытайся быть открытым и делиться своими взглядами, мыслями, увлечениями и обязательно добьешься расположения к себе. 

0
Прокомментировать
Ответить