Почему во всем мире и конкретно на данном ресурсе сфабриковано предвзятое и неравное отношение к женскому полу? ?

467
2
0
30 июля
18:24
июль
2016

Если в библиотеке с надписью "Нельзя шуметь" просидеть лет 10, ожидая шум, то рано или поздно кто-то уронит книгу или чихнет или сделает еще что-то "громкое". Это то, чего вы ждали. Вы выйдете и будете рассказывать, как там шумно, и как отвратительно читать в этой библиотеке. А о 10 годах полнейшей тишины для чтения вы и не упомяните, потому что сидели и ждали шума.

Полагаю, вы сидите и ждете предвзятое отношение к женщинам, обязательно это находите и задаете подобные вопросы. Как правило, относятся со странностями не к женщинам, а к чрезмерно активным до абсурда феминисткам, не ко всему полу. Возьмем пример среди ответов, цитаты из библии на 2к символов??? Это хоть каплю ответило на вопрос? Это помешательство. А вот высмеивать особенности поведения того или иного пола актуально для всех, это юмор, а не ущемление. (Открыть рот, когда красишь глаза или разбрасывать носки по квартире и прочее).

Если, например, в компании программистов работают одни мужчины, то это не значит, что набирают по полу. Кто виноват, что среди программистов действительно больше мужчин? Никто же не качает свои права, что в швейный цех набирают с ущемлением прав мужчин (ведь действительно в этой области женщин гораздо больше).

Не ищите шум или тишину, наслаждайтесь чтением, если вы понимаете о чем я.

14
32
июль
2016

Ну вот, опять сейчас начнем все ругаться! Ну где же и что сфабриковано? В чем нас милых женщин ущемляют? Мы работаем, мы зарабатываем, мы покупаем и продаем. Мы уходим в политику и процветаем в искусстве и кулинарии, мы летаем в космос и путешествуем по миру в поисках приключений! В какой из этих моментов к нам предвзято относятся? Правильно сказал, предыдущий ответчик, вы увидите и услышите то, чего ждете. Если вы услышали смешок за вашей спиной, почему обязательно он от предвзятости, может это обычная человеческая зависть (вещь неприятная, но неискоренимая). Зовите меня старомодной, но я устала от тех, кто кричит все время, что нас все еще ущемляют, по-моему мир уже доказал, что права равны, да может еще не каждый индивидуум это понял, но думаю речь уже совсем не идет о сплошном неравном отношении и повсеместной предвзятости.

2
13
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта