Как сделать так, чтобы тебя уважали?

312
3
0
30 июля
16:40
июль
2016

Для начала нужно иметь чувство уважения к самому себе, полюбить себя. Иногда это сделать сложно, но сделать это можно. Каждый человек в течение своей жизни совершал поступки, которыми он мог гордиться: избавился от зависимости, поступил смело, когда боялся и мог сдать позиции, переборол в себе что-то, что мешало жить, победил болезнь, осуществил то, что давно хотел сделать, да даже поступки меньше уже могут быть опорой для того, чтобы испытать положительные чувства к самому себе. Хороший вариант: соотнесите хорошие поступки, которые Вы совершили со своими внутренними принципами. Например: я когда-то вышла из тяжелых отношений, в результате которых заработала невроз и самооценка упала ниже плинтуса. Долго не могла войти в нормальный жизненный ритм, боялась общения с людьми и забивала на себя, стало еще хуже. В итоге подумала: "А почему собственно так происходит? Я этого не заслуживаю. Я много сделала, чтобы оставаться хорошей девушкой для него (это мой принцип, галочка), не отступала от вещей, в которые верю (галочка), сделала все, что могла, чтобы восстановить отношения (галочка), сама без лекарств пережила болезнь (галочка)". И постепенно, со временем появилось то, чего не было - уверенность, внутренний стержень, бережное отношение к себе. Когда имеешь такие вещи, не найдется человека, который сможет унизить, потому что ты не примешь то, что он говорит (имею в виду, например, оскорбления и неконструктивную критику), ведь ты знаешь, что с тобой это не соотносится, ты на себя это не готова принять. А уже теперь, подходя к ответу на вопрос, люди, которые не поддаются просто так нападкам со стороны, умеют ответить или просто не сдать позиции, вызывают уважение.

4
0
июль
2016

1. Выйдите из френдзоны и станьте её бойфрендом.

2. Добейтесь того, что девушка напишет вам первой с целью познакомиться.

3. Воздержитесь от слез во время просмотра "Хатико", будь мужиком!!!!!

И тому подобное. А если серьёзно: уважения добиваются тяжёлым трудом и правильным подходом к жизни. Начинайте добиваться успехов в вашей жизни, поступайте правильно в разных ситуациях, помогайте людям. И не стремитесь добиться уважения от тех, кем вы не будете никогда являться. Бывает такое, что стеснительный, умный парень хочет добиться уважения от быдловатого знакомого с подъезда, но быдло не будет его уважать (чаще всего) за его характер и разницу в приоритетах. Избегайте подобных ситуаций и не страдайте по тем, к кому вы не расположены.

4
0
июль
2016

Ну во первых, ни один уважающий себя человек не задаст этот вопрос. Вот она точка отсчета. Здесь и начнётся твоё самое тяжёлое, но я тебя уверяю, что самое лучшее путешествие твоей жизни. Ведь тебе предстоит  понять, что ты и есть самый важный человек во всей Вселенной. Тренируйся любить себя. Буквально. Человек любит себя по настоящему, когда делает себя лучше. Начни заниматься гимнастикой по утрам. А потом увеличивай объём тренировок. Ну или остановись и продолжай задавать жалкие вопросы. Ну ты же не такая. Ты начнёшь приводить своё тело в порядок. Ведь это самое главное. Это красивая и приятная обложка, привлекающая читателей на книжных ярмарках. Такую книгу приятно читать, даже если её автор Пауло Коэлио( по крайней мере люди каким то образом внушают себе это). Вот и сам того не желая ты подошла к второстепенному, но столь редкому тренингу мозга. Ты научишься мыслить критически, видеть пороки общества, и более того(!), использовать их в своих интересах. Чем умнее ты будешь становится, чем сильнее ты будешь физически, тем скорее к тебе придёт понимание своей цены. Люди к тебе прислушиваются, противоположный пол проявляет внимание. Это индикаторы. Чем дальше, тем больше. И твой путь будет пройден наполовину только тогда, когда окружающие тебя люди будут задавать про себя вопрос: Вау, как мне добиться её уважения? 

-2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта