Предпочитаю есть ягоды, пока они ещё зеленые, и пряники с сыром. А какие необычные гастрономические сочетания любите Вы/Ваши знакомые?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
11 ответов
Поделиться

Очень нравится чипсы с крабом запивать молоком. Заливаю хлопья яблочным соком, вызывая передергивание у близких. Еще кошачий корм ем, он на самом деле неплохой на вкус, хотя я не особенно люблю мясо. Я его аккуратненько по-тихому отсыпаю себе в тарелочку и хрущу, когда кино смотрю, например. А ругаются все на кошку, которая итак жирная, да еще и ест типа за двоих. Шел 1286 день, но никто так до сих пор не понял, куда постоянно девается кошачья еда...

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту
Марина Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Я очень люблю мешать соленое с сладким. Такие вещи, как наггетсы или рыбные палочки служат прекрасным "холстом" для более яркого десертного вкуса. Потому рыбные палочки я ем с заварным кремом, а наггетсы - с клубничным творожком. Еще люблю сыр с взбитыми сливками из банки ("пьяная вишня", ванильные и прочие такие). А вот моя хорошая подруга тащится от гречки с молоком и солью. Лично для меня это уже чересчур.

Борщ,и к нему вместо хлеба шоколадные конфеты. Макароны с мясом,и к ним зефир в шоколаде. Мандарины и солёную сельдь,конечно вместе. Бутерброды из горбуши и ананаса. 

Показать остальные 8 ответов
Ответить