Как много людей едят бутерброд колбасой вниз?

193
4
0
30 июля
15:46
июль
2016

Я в детстве, благодаря, собственно, Матроскину, стал так есть, и знаете, это правда вкуснее. Да, неудобно держать, если больше двух кусочков колбасы, но это дело привычки. Помню, пытался есть колбасой вверх, могу сказать, что смысла в этом я не нашел: невкусно и сухо. Не берусь сказать много ли нас, но я и мой двоюродный брат точно.

Александр МетлинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
1
июль
2016

Простые бутерброды с колбасой, где кроме нее ничего нет, в детстве только "правильно" и ела. И правда, так казалось вкуснее, когда первым делом ощущаешь на языке не сухую шершавую булку, а ароматное колечко колбасы. Да и держать удобнее: пачкаются лишь большие пальцы, которыми подхватываешь колбаску снизу, а остальные покоятся сверху на булке и не жирнятся.

2
0
июль
2016

Ни разу в жизни не видел человека, который ест бутерброд "правильно" :) Помню я даже пытался так есть, и это крайне неудобно. Как минимум, маленькие куски колбасы будут просто падать. А в моем случае, нёбо быстро раздражается из-за откусывания бутерброда "булкой вверх". Так что я бы сказал, что способ просто неоптимален и является тонким троллингом кота Матроскина. Если не ошибаюсь, в книге колбаса упала и хитрожопый кот её сожрал :)

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта