Соня Шрам
июль 2016.
188

Хочу фильмов с темой апокалипсиса, что посоветуете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Сразу предупреждаю: вспомнить сейчас могу не всё, а деление очень условное (и субъективное), так что не злитесь на него, пожалуйста, и не обижайтесь (хотя замечания по теме и приветствуются).

3
Прокомментировать

Другой мир,безумный Макс,Обитель зла,терминатор,12 обезьян,матрица,остров,куча фильмов с тематикой о зомби-они все апокалиптичные,апокалипсис сегодня,грайндхаус.

3
Прокомментировать

Так, чтобы на долгое время - "Ходячие мертвецы" (КЭП на связи :)). Сама все собираюсь посмотреть, но никак руки не доходят. А еще я уже 5 раз подряд смотрю "Безумного Макса", потому что пустыни, постапок, выживание, машины, колоритные герои, безумие, ууух как там все переплетается между собой с шикарной CGI... :)

Марина Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Полностью согласен с предыдущим комментарием про "Безумного Макса". Посмотрите "Грань будущего". Интересный фильм про своего рода путешествия во времени.

Max Soldatencoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать

1. 2012

Несмотря на то, что фильм так скажем не первосортный, пересматриваю я его довольно часто. Из известных актёров там играют Джон Кьюсак и Вуди Харрельсон (если это важно). Но это скорее не апокалипсис, там нет зомби. Просто фильм-катастрофа.

2. Послезавтра

Фильм 2004 года, так что можно насладиться молоденьким Джейком Джилленхолом и Эмми Россум. Опять же, фильм неплохой. Переодически пересматривается мною. Но снова же фильм-катастрофа.

3. Зомби по имени Шон

Думаю, уже по названию понятно, что фильм с "мертвячими ходецами". Однако это комедия. Играет в ней Саймон Пегг и Ник Фрост. И если уж дойдёте до этого фильма, посмотрите всю трилогию под названием "Кровь и мороженое", созданной этими же ребятами. Очень забавные комедии с концами света и не совсем. Первый фильм - Зомби по имени Шон, второй - Типа крутые легавые (но это совсем уж далеко от апокалипсиса), а третий - Армагеддец (если без перевода - the world's end). Вот там Вам и конец света и зомби будут. Но фильм на любителя.

-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить