dkstab dk
июль 2016.
841

Куда сходить в Питере? Какие места обязательны для посещения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Итак, с туристическими маршрутами разобрались уже в предыдущем ответе, так что скажу от сердца, а не от ума.

ИОНОТЕКА: самый странный клуб Петербурга, адекватные цены, неадекватные люди, дискотеки для крестьян и умалишённых и самое яркое событие вне зависимости от количества дней вашего пребывания. А если без громких слов -- место с очень хорошей музыкой, с дешёвым алкоголем и потрясающей атмосферой. Ну и, конечно, если повезёт, можно посетить выступление одной из замечательных, но малоизвестных групп.

Удачи.

Денис Крахмалёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Существуют самые топовые туристические маршруты, которые можно найти в любом путеводителе а-ля прогулка по Невскому проспекту, по Васильевскому острову, Эрмитаж, Петропавловская крепость, колоннада Исаакиевского собора, Казанский собор, Спас на крови, развод мостов (кстати, сейчас Дворцовый мост разводят под классическую музыку), вечерняя или ночная прогулка на катере по рекам и каналам, Петергоф. Если хочется чего-то более питерского и необычного, то сходите в пышечную на Большой Конюшенной, в музей современного искусства Эрарта, Гранд макет России, посетите музей-квартиру какого-нибудь известного писателя/поэта, поваляйтесь на солнышке на лужайке Марсового поля, прогуляйтесь по дворцам-колодцам, загляните вечером выходного дня на Думскую ;) (но это на любителя)

2
Прокомментировать

Если  у вас совcем мало времени на путешествие по Питеру - вам в Петровскую Акваторию! Здесь увидите все от Эрмитажа до Петергофа, и займет это всего пару часов!  Были с друзьями и не пожалели ни на минуту, что пришли. Впечатления самые хорошие, теперь всем советую туда сходить)

0
Прокомментировать

Сходите посмотреть макет Питера 18 века! Музей называется Петровская Акватория, в ТЦ Адмирал на 6 этаже. Там по несколько экскурсий в день, можете на сайте расписание глянуть, пойти на что интереснее. Темы от общей истории до истории костюма или кухни той эпохи. Сам макет очень интересно и качественно выполнен. Высокая степень детализации, даже черепица на крыше вся разной формы, как на настоящих зданиях. Ну и сотни петербуржцев той эпохи живут свою жизнь, пусть и сценарную, но такую, какой она была несколько сотен лет назад. 

0
Прокомментировать
Ответить