Валера Сергей
июль 2016.
7742

Как подружиться с ФСБшником, который просматривает мою переписку ВКонтакте?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

подкинуть ему работы.. Попробуйте начать писать на отвлеченные темы типа терроризма или поэтично расскажите как заварить с утра косяк травы перед отправкой небольшой посылки ИГИЛ с деньгами..
А если серьезно и вас заботит чье-то призрачное наблюдение под столом, у вас мания преследования и кажется, что фсб вышло на ваш след, до того жизнь была ни к черту, а вы только и мечтали стать главным героем детектива - начните писать, можно на давно удаленную страницу друга, пытайтесь как можно больше, развлеките жизнь сотрудника историями из судебной практики, придумайте как можно больше историй, поставленных по статьям ук с собой в главной роли, ему понравится, обещаю ==3  Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

И побольше репостов с коловратом и другой славянской символикой, украсьте свой "питер" резьбой по камню и дереву свастикой, всякий раз приветствуйте невидимого друга, дарите и удобряйте почву взаимности, попробуйте проявить интерес к его работе, попросите для себя первое задание - не сдавайтесь, он обязательно увидит, оценит и если вы все сделали правильно - вскоре даст о себе знать.

20

А причем здесь репосты именно со славянской тематикой?только этого не поняла

+3
Ответить

так вы попадете в списки экстремистов, а от туда не вычеркивают. на всю жизнь потом клеймо. ни кредитов, ни норм работы . многие себе так жизнь портят всякими банальными репостами.

-2
Ответить

Ну офигеть теперь

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это правда?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить