Чего стоит ожидать от батла Oxxxymirona с Гнойным?

16540
6
2
30 июля
11:36
август
2016

Столкновения не сколько двух личностей, сколько двух отраслей русского рэпа. Некой ''культуры протеста"(мне кажется, глупо идти на "Версус" и кричать, что ты протестуешь) и мейнстрима. И если Мирона знают многие, то давайте я расскажу вам о Гнойном.

Гнойный - псевдоним для выступлений на баттлах без бита. Также имеются псевдонимы Слава КПСС (под ним, в основном, выходят треки), Соня Мармеладова (претензия на грайм, треки, вызовы на баттлы с битом Redo - https ://youtu.be/QaFHuiFOuQs, Xvtt - https://youtu.be/rruacDWIGbc, Rickey F -  https://youtu.be/QaFHuiFOuQs , участие в "140bpm Battle" против Edik_Kingsta https://youtu.be/sswt51iT-vw), Валентин Дядька (каверы на Мирона, забавные песенки), также треки социальной тематики выходят под псевдонимом Бутер Бродский.

Слава - чемпион 1 сезона филиала "Слово " в Санкт- Петербурге, участник первого фестиваля того же проекта, также судья 2 и 3 сезона. Образ нигилиста и пофигиста, представляющего подземку, прирос к Гнойному после всё того же первого сезона. Вне этого сезона провел три баттла, но они на уровень ниже трех его последних выступлений, но о них по порядку. Когда #Slovospb отделились от основного проекта, им надо было громко заявить о себе, и началось всё с гимна, в котором уже было заметен рост Славы - https://youtu.be/N6rIFb0bgfg . Далее они устроили открытие сезона с баттлам звезд их площадки. Гнойный, после почти годового перерыва, внезапно вернулся с одним из лучших выступлений на русском - https://youtu.be/PaQvP8Bwm0k. Тогда был брошен не первый камень в огород Мирона, но, пожалуй, самый громкий. Смотрите сами: грайм Мирона:

 Грайм Гнойного:

Ощутимо быстрее, меньше вдохов и в два раза длиннее. Затем Гнойный участвует в баттле ради удовольствия толпы - https://youtu.be/iJ2XUygVr58. После был баттл с Эрнесто, благодаря которому Слава ушел в массы. Кстати, скоро выйдет его баттл с Юлей Киви.

Гнойный каждый раз прыгает выше головы, не выкладываясь полностью (в "140bpm" 3 раундом читал свой трек, а 3 раундом против Эрнесто читал трек Бабангиды). Кто знает, на что он способен. А Мирон каждый раз показывает хороший уровень выступления, но вот достойного противника у него не было. 

Если вы всё ещё не поняли, зачем он принял вызов Славы, то я объясню: Мирон не дурак и понимает, что не быть ему лучшим Баттл МС страны, не победив настоящего Баттл МС. Он мог выбрать любого, потому и выбрал сильнейшего.

Если победит Мирон , то вопросов к нему не останется. Он всем всё доказал, он лучший Баттл МС в России. Больше фанатов, больше площадки, больше денег, больше кредит доверия, больше уважения.

Если победит Гнойный, то корону лучшего будет носить он, тысячи псевдофанатов Мирона перестанут докучать адекватным людям, а сам Мирон перестанет быть неким идолом культуры для многих и многих людей. Но на его основной фанбазе и концертах это вряд ли отразится. Ибо каким бы нм был судейский вердикт, всегда найдутся несогласные. 

63
5
август
2016

Александр Дугин о вызове Оксимюроном репера Гнойного на баттл:

— Если вы стали фанатом оксимюрона сравнительно недавно, то вам, конечно, не понять отчего же он так быстро бросил вызов какому-то неизвестному реп-артисту с таким неказистым погонялом — Гнойный.

А коты старой школы отлично помнят 2009-й год, когда Оксимюрону даже не дали попробовать побатлиться с Бабангидой. Он уступил Бабану заочно, проиграв полупокеру Честу на этому несчастном баттле хип-хоп ру. И всё, незакрытый гештальт.

И вот проходит семь лет, на сцене появляется молодой человек в футболке "Ленина Пакет", ворующий целые куплеты у этого самого Бабангиды, поливающий Оксимюрона говном. Как тут не среагировать?

Забудьте о Технике, сейчас весь андерграунд стоит за репером Гнойным.

(украдено с "радикальных пост-панк цитат")

15
0
август
2016

Окси придётся отойти от образа, который он использовал в предыдущих батлах с СТ и Джоннибоем. Теперь панчи в стиле "я такой великий, у меня море тру-фэнов" или "я настоящий, я поднялся с нуля" могут не прокатить. Затяжные грайм-флоу тоже могут выглядеть не так впечатляюще, ведь Гнойный уже который месяц осмеивает грайм как направление в рэпе. У Гнойного против Эрнесто (самого Эрнеста! с его дикцией, техникой и игрой на публику) был сильнейший второй раунд, в остальном же видно, что парень может и лучше. В общем, либо мы увидем совершенно другого Окси и шансы будут равны, либо Гнойный при должной подготовке без труда одержит победу.

7
3
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта