Почему разонравилось заниматься сексом в 17 лет ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну наверно, что в 17 лет это как-то скорее подростковый перепихон. Еще нет такого опыта, чтоб понимать достаточно, что и как делать, чтоб доставить партнеру больше удовольствия. Часто секс просто, социальна "обязанность", все это делают и я тоже. А на самом деле кроме дискомфорта от потных голых тел ничего и нет. Самый лучший секс в моей жизни наступил около 30, когда уже прошла подростковая "чесотка" и качество стало важнее чем количество, когда перестала стесняться своих неидеальных форм, когда начала доверять партнеру и перестала бояться экспериментировать.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
1
Прокомментировать

Вопрос неоднозначный. А был ли секс? С кем? И где? Если разонравилось, то, логично предположить, сперва понравилось. Что произошло между этими событиями? Тут и кроется разгадка. Ну и очевидно, чтобы заняться сексом, необходимо немножко потрудиться. Накормить предмет вожделения, выгулять. Это как поесть на необитаемом острове - сначала нужно разжечь огонь. Может, в этом причина? Не посеешь, не пожнёшь. Ну или онанизм))

0

Пошла подростковая минусня.. ))

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить