Страдаю паникой и депрессией. Понимаю,чтобы избавиться от этого надо заниматься сексом,но все из-за того же не могу найти себе девушку. Как выйти из круга?

296
1
1
30 июля
08:25
июль
2016

Паника и депрессия — симптомы проблем, и здорово, если диагноз поставит врач, а не сам автор вопроса. Если это действительно паника и депрессия, врач знает, как быть в этой ситуации.

Если это не паника и депрессия, то скорее всего это неуверенность в себе и недостаток доминантности. Естественно, девушки не западут на того, кто их боится. Чтобы выкрутиться из этого положения, достаточно повысить доминантность и стать увереннее. Вариантов много, предлагаю те, что опробовал лично:

1. Заняться танцами, лучше танго или сальсой. Причём заниматься не ради знакомств с девушками, а по-серьёзному, чтобы научиться именно танцевать.

2. Заняться рукопашным боем, борьбой, самбо или чем-то подобным. Тоже заниматься не ради девушек, а чтобы научиться. В итоге спина станет прямее, плечи шире, взгляд увереннее, собственная сила — осознаннее.

3. Купить машину, если её ещё нет. 

4. Начать жить отдельно от всех, если ещё не. По возможности, конечно.

5. Перестать искать ту самую. Влагалище есть у всех, богатый внутренний мир — у многих, нужная девушка найдётся непременно.

2
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта