Роман Роман
июль 2016.
187

Действительно ли, так называемые праноеды, могут не питаться пищей в течении долгого времени?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Более развернутый ответ:

Непосредственно твердой пищей они могут и не питаться, однако активно поглощают соки, молоко и прочие жидкости, обладающие энергетической ценностью. 

С одной стороны, тот же сок не является "едой" в классическом понимании этого слова и больше ассоциируется с питьем, которое в сознании обывателя нужно всем и не содержит питательных веществ. Однако оно содержит, и "праноеды" и прочие голодальщики этим нюансом активно пользуются.

Да, в соках нет полного набора веществ и солей, необходимых для здорового функционирования организма, но с голоду не сдохнешь.

Такой вот "узаконенный" обман.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

Сколько уже этих экспериментов проводили... сажали любого праноеда в комнату, даже со стеклянным потолком и оставляли там на некоторое время запертым. И уже на второй день большинство из них буквально умоляли выпустить их. Ну а те что покпепче могли продержаться 3-4 дня но исход всегда один, это истощение организма и потеря веса. Вывод можете сделать сами

Ответить