Чем, по вашему мнению, закончился Израильский фильм "разглядеть в темноте"?Открытый конец оставил много вопросов

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Думаю, конец очевиден. И он более чем грустный. Герой Роя за весь фильм превратился в человека, готового жертвовать своей налаженной жизнью ради возлюбленного. У него была карьера, семья, перспективы, но он оставил это все позади, чтобы дать другому возможность выжить. И это прекрасно. Если честно, это одна из самых откровенных и правдоподобных линий такого плана. По-моему, конец Роя однозначен, а его друга ждёт новая жизнь. Но не исключено, что и в ней ему не будет места. 

П. С. Посмотрела фильм 10 минут назад после того, как увидела ваш вопрос. Заинтересовала фоновая картинка. Спасибо большое за то, что подарили мне его.

1

Спасибо,за ваше мнение!)Но как же,разве они смогут друг без друга?По намекам режиссера,я надеялась,что Рой уедет во Францию и сможет там строить новую жизнь вместе со своим возлюбленным.Наши герои "сбежали" от их прошлой жизни ради совместного будущега

0
Ответить

К сожалению, в жизни не всегда те, кто хотят быть вместе, вместе оказываются. Даже законодательно Рой вряд ли сможет уехать из страны. Более того, его жизнь теперь в опасности. По последним кадрам мне кажется очевидным, что Рой может погибнуть - он предатель, он поддерживал врага. Возможно, даже его друг не успеет доплыть до Франции, но последний кадр внушает надежду. Хотя это жизнь и война, какая надежда :)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить