Сколько яиц можно съедать в день?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Результаты официальных научных исследований о влиянии потребления яиц на здоровье человека неоднозначны и противоречивы, различаются в популяциях, особенно в контексте возможного риска развития сахарного диабета 2 типа и риска развития сердечно – сосудистых заболеваний у пациентов с уже установленным сахарным диабетом 2 типа.
Обзор исследований:
thequestion.ru
www.facebook.com
www.facebook.com

3
Прокомментировать

Пока не Заболит поджелудочная) В одном яйце 6 гр. белка и 6 гр. жира. Вся проблема в жире. Он очень полезен, так как является насыщенным и содержит холестерин, но переедать его не стоит, тем более, за один приём пищи. Если есть яйца на протяжении одного дня, то, исходя из потребностей женщины в жире (60-100 гр в день) можно без проблем съедать по 10-16 яиц, но не сразу, а по 3 яйца за приём пищи.

1
Прокомментировать

В день?Не больше трех яиц в неделю.Особенно если эти яйца из супермаркетов,они не обладают достаточным количеством полезных омега-3 жирных кислот. Эти яйца получают от кур, которые выращиваются на фабриках и кормятся не самыми лучшими кормами.Другое дело ,если это яйца домашней курицы,именно домашние яйца максимально обогащены жирными кислотами и микроэлементами.

-6

Вы можете как-то обосновать такую позицию?  По мне так если яйца из супермаркета не так богаты микроэлементами,  то их нужно больше есть, чем домашних, чтобы восполнить необходимое количество питательных веществ. Есть какие либо ссылки на исследования,  которые бы подтверждает ваши слова, или это просто ваши догадки? 

0
Ответить

 Есть огромная разница между идеальными яйцами от деревенской курочки, которая свободно гуляет по двору и питается зернышками и "реальными" яйцами на полках магазинов от наполовину облысевших и больных от тесноты, невыносимой духоты и отсутствия движения кур, напичканных антибиотиками и гормонами.

-3
Ответить

Есть большая разница между идеальными доказательствами от авторитетных источников, которая базируется на исследованиях и тестах на фокус группах и "реальными" умозаключениями  от наполовину облысевших и больных от тесноты, невыносимой духоты и отсутствия движения кур, напичканных антибиотиками и гормонами.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить