Anna Raum
сентябрь 2016.
552

Говорят,что бесконечно можно смотреть на две вещи: огонь и воду. А на что ещё вы могли бы смотреть не отрывая взгляда?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Как извлекается готовый,только что сваренный,протез из кюветы(это техники поймут).А ещё на пауков,как они охотятся в естественной среде ,а не в террариумах всяких.Сегодня понял, что это классное зрелище.Было время ещё,когда был влюблён,хотелось смотреть в глаза любимому человеку вечность.А ещё на древесину,на её фактуру,на систему лубяных волокн.Это всё пока что ,что приходит на ум.

6
Прокомментировать

Мне очень нравится смотреть не отрывая глаз на ночное звёздное небо. Только вот тучи иногда мешают , но всё равно очень нравится. А на что нравится вам смотреть не отрывая взгляда?

6

Так же, на небо. Особенно вдали от города, когда единственный свет ,это свет далёких галактик. Когда думаешь о размерах Вселенной и о том, что большинство обозреваемых звёзд уже давно погибли..

0
Ответить
Прокомментировать

На улыбку, улыбается человек ртом или глазами. Не усмешку или ухмылку, а добрую улыбку. На глаза, особенно, если смотрят не на меня и на лицо в принципе. На любимого человека, это понятно итак. Очень люблю смотреть, как солнечные лучи проходят сквозь листья. Если абстрагироваться, можно увидеть кучу разных форм, переплетающихся между собой, абстрактное живое природное творение. Могу вечно смотреть на облака во время заката и рассвета. Особенно потому что с моим зрением в -6 особенно ничего не увидишь, поэтому только когда я в линзах я замечаю барашки на них, выглядит как картинка. На звёзды, мечтательно вздыхая и думая о чем-нибудь очень возвышенном. Могу вечно смотреть на котят, мне кажется, это единственные существа, от которых я постоянно (постоянно!) умиляюсь и издаю соответственные звуки. На еду (хотя нет, в итоге я не сдерживаюсь). :)

Марина Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5

Как искренне и развёрнуто ! Спасибо за ответ )) Он вызвал настоящую улыбку 😊

+5
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить