Olesya S.
сентябрь 2016.
3501

Какой фильм вы скорее всего никогда не будете смотреть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
13 ответов
Поделиться

Я скорее всего не буду смотреть «Хатико», знаю сюжет, но перспектива рыдать в конце фильма меня не радует. Я пошла на это, когда смотрела «Список Шиндлера», там слезы печали и радости одновременно, а в «Хатико» будет безысходность и тлен.

17

Да , такие фильмы очень сложно смотреть. Хатико , Белый плен, Рыжий пёс, Марли и я.. Но помимо оооочень слезливых финалов , в этих фильмах невероятно много тепла и добра. Хатико раз 10 видела. И я не мазохист совсем . Просто все же эти фильмы больше с любовью ассоциируются. С преданностью. С человечностью.

+6
Ответить
Прокомментировать

Переснятые советские фильмы. От комедий типа Служебного романа, заканчивая недавним Экипажем. А, продолжение Мушкетеров. В общем, страшные выбери современного российского кинематографа, имеющие собой только реализацию цели "отмыть денег", при этом даже без фантазии на новый сценарий. Не надо так (с)

15
Прокомментировать

Свадемная ваза,Человек кусает собаку,Зелёный слоник.ОООООчень дикий артхаус ,выходщий за рамки понимания.Так же я обобщю...все русские былокомедии типа Горько или Выпускной.Поверьте ничему хорошему они вас не научат.

14

"Человек кусает собаку" классный) и совсем не дикий артхаус. Меня в свое время впечатлил.

+1
Ответить

Зеленый Слоник отличная комедия, когда смотрел в первый раз страшно угарнул)

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить