Будет ли после ухода/смерти Путина продолжаться весь беспредел, который твориться в России, или же кто-то другой займет его место и будет продолжать диктатуру?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Гадать бессмысленно, так как преемник не известен. Так что всё зависит от того, кто придёт к власти, что и является большой проблемой всех авторитарных режимов. Если явного преемника не будет,  то можно утверждать, что будет какая-то грызня, и вполне вероятно некоторые очень лояльные Путину "князьки" попытаются урвать больше автономии (особенно самый лояльный). Но распада России скорее всего не будет. Так же как и захвата востока Китаем (Китайцы, в отличие от некоторых, не идиоты).
В общем, мой прогноз такой: с большой долей вероятности будет мощный политический кризис, и чем он закончится — неизвестно. Скорее всего "беспредел" будет разниться от региона к региону, в зависимости от того, кто будет там на правах местного царька. Но то что центральная власть ослабнет — это практически неизбежно.

5

Конечно китайцы не идиоты, зачем воевать, если на дальнем востоке и восточной сибири они уже ведут себя по-хозяйски, с позволения "сильной центральной власти"...

0
Ответить

Ну вот, я о том же. Это куда выгоднее войны.
А то что некоторые гении говорят, что в Китае из-за перенаселения негде жить, и по этому они хотят восток России — это бред. Им ресурсы нужны. А с расколом России на более независимые регионы, и экономическим кризисом, после кризиса власти, они просто будут договариваться со всеми этими губернаторами, кидать им деньжат, юзать почти бесплатную рабочую силу (она, кстати, уже дешевле чем в Китае, докатились), и качать ресурсы. Ну, если с самим Китаем ничего не случится к этому времени, так как Путин явно собирается жить долго.

+2
Ответить
Прокомментировать

"весь беспредел" - не конкретное определение. Если вы реально хотите попробовать спрогнозировать события после путина, для начала выберите конкретные сферы и конкретные проблемы.

Россия - страна Емель. Она была такой раньше, она есть такая сейчас и вероятность того, что она будет такой еще несколько десятилетий, крайне велика. И с путиным это не связано.

Путин - порождение России, а не Россия такая, потому что путин. Так что если вы считаете, что счас тут беспредел, то он будет всегда. Русским так нравится, а что русскому хорошо, то, как известно, немцу смерть.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2
Прокомментировать
Ответить