Вопрос к женщинам (ну и к сексологам,наверное) : есть ли у вас подсознательное желание быть изнасилованной?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Конкретно у меня нет. Но мои знакомые повествовали о подобных "желаниях". Только что-бы вы понимали. "Быть изнасилованной" не в стандартном понятии этого словосочетания. Скорее они говорят о том , что-бы их "взяли силой". Но не какой-нибудь маньяк-извращенец, а вполне себе цивильный мужчина и в подходящей обстановке. Для себя объясняю это простым желанием подчиняться . Это на самом деле нравится многим женщинам.

54
-13
Прокомментировать

Нет такого желания. А вот Жесткий секс, с человеком, с которым я сама этот Самый секс хочу, по предварительным договоренностям о том что можно и что нельзя и в удовольствие (если это тупая "жёсткая" и, что называется, "по сухому" долбежка, ничего хорошего в этом нет. А вот с предварительными ласками, когда я в возбужденном состоянии и хочется именно так, а не нежной романтики, применить силу, жесткость, напористость) - да, очень очень круто.

22
-3

Только на уровне фантазий или сексуальной игры, но я там испытываю готовность и похоть. И это скорее не изнасилование в прямом смысле слова, а доминирование, принуждение, без грубости и боли. Это ничего не имеет с реальной жизнью.

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, нету, я все еще в своем уме.

Как-то мне попалась статья на тему откуда, предположительно , такие фантазии возникают. Если кратко: по мнению некоторых сексологов, для женщины нет ничего более возбуждающего, чем страсть мужчины по отношению  к ней. таким образом,  насильник представляется женщине обезумевшим от страсти , и потому, безумно сексуальным. 

Женщин,  которые признаются в таких и в подобных им фантазиях, действительно много. И это пугает, потому что все их анонимные интернет-откровения читают мужчины и воспринимают как руководство к действию.

20
-5
Прокомментировать

Изнасилования не хотят. А вот жёстокого секса с расиавленными точками над i и подготовкой хотят.

Изнасилование это ужасно (не хватает эпитетов) и мерзко. Насильник не выглядит как Брэд Питт, более того от него скорее всего отвратительно пахнет, он неопрятен и уродлив. От него можно заработать отвратительный букет венерических заболеваний и разрывы половых органов, так как никакой смазки не будет, а уж про желание со стороны женщины я не говорю. Насильнику плевать на крики и кровь. Он не будет ласкать девушку, лишь присунет, кончит и всё. Повезёт если жертва не залетит. А потом для женщины будет ад. Она сама сожрёт себя, будет жить будто в мерзотной грязи и тонуть в этом чёрном омуте одна ибо осуждение.

Так что не путайте изнасилование и жёсткий секс по согласию.

17
-4
Прокомментировать

Для меня человек, применяющий насилие (сексуальное, моральное, физическое) к тому, кто не способен оказать сопротивление на должном уровне - это безвольное мразотное убожество. Мразотные убожества не в моем вкусе

31
-20
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью